Почему я берусь за «продвижение» специалиста и неизбежно влюбляюсь в процессе? :)

Ну начнём с того, что организатор я очень капризный и мне НЕ всё равно, с кем сотрудничать. Меня завораживают Личности (с большой буквы «Л»). Я рада, что мне дана способность видеть целое в разрозненных частях. В процессе взаимодействия и общения разные ипостаси, профессионализм, грани жизни, личностные качества, социальные роли каждого человека сами собой складывается для меня в цельную картинку.

Иногда эта картинка откровенно двумерная и плоская… увы, так тоже бывает… Иногда — шедевр, настолько завораживающий своей глубиной… что не влюбиться просто невозможно. 😉 Мне дана способность видеть в людях гениальность. (И да, мне бывает очень больно наблюдать, как безжалостно они порой с этой гениальностью обращаются, разменивая её на ерунду… но это же их выбор, верно?…) Мне очень нравится становиться помощницей и музой для тех, кто понимает, что «гениальность — это 10% таланта и 90% трудолюбия». А моя «работа» по большей части состоит лишь в том, чтобы правильно подсветить этот бриллиант, сделать видимым для других то, что вижу я. 

В общем, приглашаю в группу ВСЕЛЕННАЯ О.К.! Знакомиться с удивительно талантливой Личностью невероятной широты и глубины, Олегом Кареповым во всей его многогранности. 🙂 Даже если вам кажется, что вы хорошо его знаете — вы действительно уверены в этом? 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *