Почему у тебя работает, а у меня нет?!

Ещё полгода назад всё то, что происходит в моей жизни сейчас, казалось несбыточной мечтой. Той мечтой, которая вскрылась и вырвалась на волю на тренинге Олега Карепова «Манифест моей счастливой жизни» в октябре 2017 года — всего-то девять месяцев назад. (Девять месяцев — достаточный срок, чтобы дать жизнь новому человеку. Оказывается, это и достаточный срок, чтобы мечта воплотилась в реальность!)

Там, на тренинге, в медитативно-трансовом состоянии, я выспрашивала у своей Души, как она видит наше с ней будущее, о чем она мечтает. Она мечтала о том, чтобы я стала писательницей и создавала книги, изменяющие мир, несущие любовь и свет. Она рассказывала мне о будущих встречах с читателями (и те слова, которые я слышала в мечтах, теперь мне слово в слово пишут в отзывах на книгу!) . Она предупреждала, что для того, чтобы всё это сбылось, мне требуется быть «наглой» и смелой. 

Эта мечта была завалена сверху таким количеством страхов и всяческих внутренних запретов, что я бы не только вряд ли бы её осуществила, я бы даже не сумела услышать ее, если бы не тот тренинг, если бы не та техника, которую Олег придумал для себя самого, и которой потом поделился с другими, если бы не его вера, что всё осуществимо!

«Я тоже была на этом тренинге! Почему у тебя работает, а у меня нет?!» — спросили меня на днях. Потому что на тренинге Олег помог вытащить наружу Мечту и дал алгоритм, что делать с этим дальше. Это не волшебное преображение, это — работа, требующая усилий. Он показывает путь, а идти по нему или нет — личный выбор каждого участника. Я пошла по этому пути. Я работаю с «Манифестом». Я получаю результат. Я вижу, что эта методика способна творить невозможное. 

Почему не работает у других? Потому что «я хочу, чтобы моя жизнь изменилась, но чтобы в ней при этом ничего не поменялось» — не бывает! Потому что они оказываются готовы пожертвовать мечтой, лишь бы ничего не менять в сложившемся равновесии, пусть и не очень комфортном и счастливом. Потому что сначала цепко держит страх неудачи, и мешает сдвинуться с места, а потом — страх успеха, и мешает продвигаться дальше. И встретиться с этими страхами в себе — тоже страшно! 

Я чувствую себя обладательницей волшебного знания, удивительного сокровища, способного преображать жизнь, которое, как у меня это принято, #проверено_на_себе. Я рассказала об этом «волшебном знании» в книге «Манифест твоей счастливой жизни». Мне так хочется, чтобы как можно больше людей вокруг ощутили вот этот потрясающий вкус сбывающейся мечты! Вступайте в группу Олег Карепов ǁ Как я постигал Дзен — подписчики получают в подарок книгу с этой методикой. Просто шаг за шагом следуйте инструкции — без «халтуры», глубоко, честно, и у вас тоже всё получится! Приходите на консультации к Олегу — он знает, что делать со страхами! 

Приходите на встречу со мной 29 июня (https://vk.com/wall9581176_9551) — я живое доказательство того, что это РАБОТАЕТ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *