О чём истерит женщина

Делюсь потрясающей статьёй, и пусть мне на память тоже сохранится тут. 

О чём истерит женщина

Приятно, что до п.5 я добралась своим умом, методом проб и ошибок. «Я вычисляю ёмкость мужчины по его мечтам и целям». (с) С некоторых пор один из моих первых вопросов при знакомстве с мужчиной «Скажи, о чем ты мечтаешь?» Как бы сладко ни выглядело наше с ним настоящее, если у него нет огромной «наглой» мечты — отношения обречены. И да, «они не виноваты в том, что кое-кто пришел в мир с потенциалом атомной электростанции», но и это тоже надо в себе осознать и принять.

Иногда так сильно хочется «отдаться в первые добрые встреченные руки», но опыт «танцев на граблях» вовремя напоминает: «Ты же уже через неделю начнёшь истерить, потому что в этих уютных бесцельных объятьях тебе станет тесно и скучно!» Иногда встречается мужчина, который рассказывает про красивые огромные мечты, но на деле живёт совсем «про другое». Иногда встречается мужчина, у которого энергоемкость — как раз мой безумный размерчик, но по непонятным мне причинам я почему-то оказываюсь ему не нужна. 

Моя мечта на этот год — чтобы как-нибудь наконец уже совместились в одном мужчине его огромные цели и мечты — и «добрые руки». Чтобы мне было уютно и тепло рядом с ним, и чтобы при этом впереди был безграничный горизонт, куда вместе идти, стремиться и развиваться. 

Ведь должен же и в этом вопросе в моей жизни однажды случиться переход от «или/или» к «и/и».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *