О СИЛЕ СОТВОРЧЕСТВА

Помните, перед Новым годом заботливый ВК предлагал написать обещания самим себе на Новый год? Вот тогда я написала, что девизом наступающего года объявляю слово «со-творчество». 

Сила СО-ТВОРЧЕСТВА — это одно из ключевых состояний «парадигмы Любви». Живущим в «парадигме страха» она непонятна и недоступна, потому что их ключевое состояние — конкуренция. Конкуренция — это страх, война, разъединение и противостояние, разрушение. Со-творчество — это любовь, дружба, взаимодополнение, объединение ресурса для созидания. 

Все мои проекты и события начала этого года действительно несут в себе волшебство со-творчества, и синергия вдохновляет своей эффективностью — для всех участников процесса.

И, пожалуй, это одна из главных причин, почему мне захотелось включиться в марафон #стодневныйпост (ну разумеется, не считая того, что я просто очень люблю Танюшу, мне очень откликаются идеи подобных марафонов (когда-то полтора года назад я раскачивала себя на творчество именно участием в подобном же марафоне), и — зачем играть в чьи-то чужие игры каких-то незнакомых людей, если можно сыграть в игру родного и близкого человечка в хорошей компании и кайфануть ещё больше)? 

Так вот, про со-творчество. Когда разные проекты, созданные в общем векторе и общей системе ценностей, начинают дружить между собой, это невероятно круто! Когда мы с Denis Torn объединились вдохновением в развитии своих писательских проектов, мало того, что они оба возродились и задышали новой жизнью, так ещё и родился третий совместный (клуб «Писательская среда»), а следом и четвёртый («Летняя школа писательского мастерства»).

То, что делает Татьяна очень созвучно с тем, что делаю я, и с тем, что делает Денис, хоть оно вроде бы и разное. Это про возрождение в себе состояния Творца, пробуждение творческого начала — главной движущей силы человеческой души. 

Про то, что «Творчество = свобода» я писала буквально на днях. 

Творчество = свобода. Любовь =принятие. Здоровье = гармония. 

Гармония + свобода + принятие = формула жизни.

Включайтесь тоже в #стодневныйпост, дорогие! Давайте возрождать в себе Творчество, а значит, и саму Жизнь! 

Подробности вот тут https://vk.com/wall289279314_6859

P.S. Картинку сфотала на стене у Катюши, когда жила у неё во время поездки в Шушенское. Вот такие птички приветствовали меня по утрам в моей спальне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *