О ПЛОСКОСТИ И МНОГОМЕРНОСТИ

Вчера одна женщина мне сказала: «Порекомендовали Вас как специалиста по нахождению Точки Силы человека и его Предназначения, захожу на страницу, а там всё про секс! Думаю: куда я попала?!»

И тут я задумалась. Вот меня, например, восхищает в людях «многомерность». Это когда человек — целая Вселенная и «много о чем» живёт, не сужая своё сознание до одной плоскости. 


Это, когда, например, я общаюсь с Машей, а она и про фото, и про создание кино, и про магию, и про воспитание детей, и про рисование, и про шоколадное печенье. Или когда я только знакомилась с Олегом, и его многомерность просто так в моём сознании не уместилась — пришлось создать отдельную группу Вселенная О.К., для самой себя, для наглядности, чтобы суметь свести воедино всю многогранность его личности.

Ну и я-то тоже многомерная же! Я одинаково успешно могу консультировать как по воспитанию детей, так и по работе с магическими способностями, а ещё по написанию книг и по всему, касающемуся секса, и основ английского и турецкого языков, и да, определять в людях их Точку Силы я тоже умею, и варенье варить, и много ещё чего. 

А вот одномерность меня в людях удручает — мне с ними скучно. Зацикленность на чём-то одном и не способность сойти с этого рельса в моем представлении есть негармоничность, и это как-то грустно: в мире столько всего интересного же, а он кроме своей колеи ничего и не видел! И да, он, конечно же, имеет право жить именно так. Я вообще про другое. 

Я про то, как бы так предъявлять себя людям, чтобы одна грань не отпугивала и не шокировала тех, кто пришел за другой? Почему-то в мышлении многих, нельзя, например, быть одновременно спецом по сексу и по воспитанию детей. Или спецом по командной работе в соцпроектах — и ведущей школы магии. Прям ТРИЗовская задачка какая-то. 😏

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *