Ошибок не бывает

Я искренне уверена, что жизнь — это такая штука, в которой не бывает ошибок. Когда стоишь на развилке, и на камне написано: направо пойдешь — коня потеряешь, налево пойдешь — сундук с золотом найдешь, оба пути равноценно хороши и равноценно плохи. Каждый из них — это другая история, приключение, сюжет. Ум шепчет: «Коня потерять — плохо, золото найти — хорошо, налево иди!» Но, отправляясь дальше по той или иной дорожке, обнаруживаешь, что на камне написано далеко не всё. 

Например, потеряв коня, можно отправиться дальше пешком, обрести ещё больше силы и здоровья, замедлившись, начать замечать то, что раньше не замечал, познакомиться со множеством людей, мимо которых на коне бы просто пролетел, не разглядев лиц. А найдя сундук с золотом, можно следом нарваться на бандитов, позарившихся на него, и маячившего за сокровищами счастья так и не обрести. А можно и обрести. Одно событие не определяет весь ход сюжета, и в любой момент в нем может произойти неожиданный поворот.

«Смотри, если ты будешь продолжать жить как живёшь — то 2019 год выведет тебя вот сюда, если сделаешь вот так — то вон туда», — говорит мне Маша во время сегодняшней встречи по метафорическим картам, посвященной итогам уходящего года и созданию задела на следующий. А я понимаю, что мне одинаково любопытны оба пути, каждый из них несёт в себе что-то новое для меня, как в плане событий, так и в плане эмоционально-чувственного проживания, что на каждом из них я смогу кайфануть и быть благодарной миру. Сидеть у окошка в теплом уютном доме и сожалеть об упущенных возможностях — это один путь. Нырнуть с головой в кружащий водоворот — другой. На каждом из окажутся свои находки, свои потери, свои чувства и эмоции. 

«Чтобы ты что-то поняла, тебе это надо объяснить на х@%ях», — неоднократно говорил мне Олег. Но я никак не ожидала, что и Мир в общении со мной вдруг решит воспользоваться тем же языком аналогий и ассоциаций. «Что станет твоими опорами в 2019 году?» — задаёт вопрос Маша, мне выпадают карты… И — это вообще, извините, что?! (см. фото)😂

Свой ресурс на сегодняшний день и на следующий год мы определяли, пользуясь картами Венеры Валевской. Потрясающие карты, их не хочется выпускать из рук, на них можно медитировать долго-долго, проникаясь их энергетикой, настроением, деталями изображённых картин и магией заклинаний-слов. 

Ресурс на сегодня — продолжать раскрываться в себе и своей настоящести. 

Ресурс на следующий год — «Мудрость кошки — в удовольствии от жизни».

Просто быть, просто идти вперёд, наслаждаясь всем, происходящим со мной, оставаясь верной себе, благодаря Мир, открываясь навстречу треплющим волосы теплым встречным ветрам и скользя как лёгкое пёрышко в попутных потоках. Прогулка навстречу неизвестности — самая интересная из всех, какие могут быть. 🙌

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *