Ох уж эти случайности :)

Есть два явления, играющие в моей жизни какую-то волшебную роль: массаж и иностранные языки. Благодаря им в мою жизнь постоянно входит что-то новое, именно с ними связано больше всего удивительных «совпадений» и «случайностей». 


Ну начиная с того, что 15 лет назад именно после курсов обучения техникам массажа я неожиданным для себя образом начала работать… репетитором по английскому. 😂 В процессе обучения массажу, которое длилось аж два месяца, мы болтали на разные темы, и оказалось, что мои новые знакомые по группе хотели бы подтянуть язык, а я как раз его знаю, и они уговорили меня проводить с ними уроки. 

Самые чудесные и невероятные люди и события, как правило, входят в мою жизнь через одну из этих двух дверей: массаж или иностранные языки. 

К чему это я?… Пару недель назад Аня привела меня моделью на массаж к своей подруге — и в процессе общения выяснилось, что благодаря Олегу я знакома с её отцом и мы с ним даже «друзья» в ВК. Сегодня она снова пригласила меня моделью на массаж — и выясняется, что и с этим специалистом, ведущим сегодняшнее обучение, я тоже знакома! Познакомилась две недели назад благодаря конференции «Осознанный Город». Ну вот как так получается в миллионном городе?! 🙀😂

Кстати, я наконец-то вернулась в равновесие после конференции и готова снова принимать к себе на массаж — не больше одного человека в день. Желающие — пишите в личку❤

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *