ОТКУДА БЕРЁТСЯ СТРАХ?

Откуда берется страх [женщины] перед мужчиной? Этот страх сидит глубоко во многих женщинах. Интуитивная чувствующая женщина реагирует страхом на подавленную мужскую агрессию. Потому что подавленная — значит, неуправляемая и непредсказуемая. Значит, непонятно в какой момент шарахнет и в чем это выразится. 
А шарахает она чаще всего в те моменты, когда контроль мозга ослаблен алкоголем и ей всё же удается прорваться в мир. «Так вот же она — свобода быть собой!» — радосто и облегчённо вздыхает организм, расслабляясь. Всё, что было запрещено и подавлено, выплёскивается огромной неуправляемой волной — ну мы же, живущие рядом с ГЭС, понимаем, что будет, если взять и снести плотину? А человек, слив излишки и придя в себя, потом стыдливо прикрывается от самого себя и окружающих фразой: «Пьян был, не ведал, что творил». 

И вот уже он снова удобный для всех послушненький «зая». «Зая, ты смотри, больше не пей!» — послушный «зая» больше не пьет (но больше-то в жизни тоже нечего не меняет!)… и спустя несколько лет погибает от инфаркта или инсульта, разбивается в автоаварии или влипает ещё в какую-нибудь самоуничтожающую хрень. 

Поведение человека, живущего в тотальной гармонии с собой, принимающего себя и свои потребности, не меняется под воздействием алкоголя, представляете? От слова «совсем»!

Мужчина, принимающий свою агрессию как естественную и неотъемлемую часть себя, не вызывает вот этого интуитивного страха. Потому что он, приняв эту силу в себе, её обуздал и пустил в конструктивное русло. Это уже не плотина, которую непонятно, в какой момент рванёт. Это — мощная полноводная река, устремившая свой огромный поток навстречу целям и мечтам. Он вызывает восхищение, временами — благоговейный ужас перед мощью его стихии, но не страх! Потому что с такой рекой всё понятно: не купайся в запрещённых местах, не заплывай за буйки — и будешь себе вполне жива-здорова. А если ещё и смастеришь себе лодочку — знай скользи на здоровье в этом же течении. 

Но проще же не утруждать себя этим всем, жить как живётся, копить в себе нереализованный потенциал, а потом, когда сорвёт — бить жену и детей и/или трахать всё, что подвернётся! 

Мамы, чёрт побери, не мешайте своим пацанам расти мужиками! Не знаете как? Ну так делайте что-нибудь, учитесь уже, приходите, ко мне, наконец — научу! Чтобы не было потом страшных историй из уголовных хроник: мама посвятила ему всю свою жизнь, а он лет эдак в сорок однажды взял и выкинул её из окна. 

Прочищающая мозги мантра для женщин: «С мужчиной, об которого не придется раниться, придется нянчиться». (В.Гусев). Да-да, это и про сыновей тоже, не только про мужей, любимых и прочих мужчин.

Мужики, отцепитесь уже, наконец, от титьки, придумайте, раскопайте в себе цели и мечты и займитесь ими, наконец! ! Не знаете как — приходите ко мне, научу! Не как заботливая мамочка, нет. А как умная мать, воспитавшая двух сильных мужиков-сыновей! 

P.S. Навеяно консультацией, которую я проводила вчера вечером. 
Хорошего всем воскресного летнего дня и самореализации!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *