ОТКУДА БЕРУТСЯ ПОТРЕБНОСТИ?

(Продолжаю продолжать тему предыдущих своих постов)
Я уверена в том, что единственная причина, по которой мы рождаемся на Земле — ради разнообразного опыта эмоционально-чувственных проживаний. Ради того, чтобы любопытная Душа смогла узнать ответ на вопрос: «Интересно, а как чувствуют себя люди вот в такой ситуации, или когда с ними происходит вот такое, или когда они делают вот это?» 


Набор «чего я хочу прожить на Земле» формируется Душой ещё до рождения, не в виде конкретных ситуаций, и именно в виде ощущений. Список утверждается и программируется в физическом теле во время внутриутробного периода и в раннем детстве в виде всяких там «травм», «особенностей» и всего такого. То есть накладывается импринт — путевая карта той Игры, которую Душа придумала для себя на это воплощение, те самые подсознательные потребности, ведомый которыми человек и «вляпывается» то в одно, то в другое. Родители (да и все остальные люди) — партнеры и союзники друг другу по этой Игре в Жизнь.

А потом начинаетя собственно Жизнь. 
«Такс… Что там у нас в списке заказов? Ага, «хочу узнать, что чувствует человек, испытывающий голод!» Отлично! Вот тебе подходящая ситуация, вот тебе ассистенты в твоей Игре — наслаждайся!»

И вот тут человек начинает отчаянно истерить: «Эй, я такого не хочу! У других-то вон что! У них-то прикольнее!!! А у меня почему такое??? Это я не подумамши пожелал! Зачем вы все меня обижаете и делаете мне плохо?! Я так не хочу!!!!….» Но контрактик уже подписан, хочешь не хочешь, а по путевой карте Игры придется пройти… И чем раньше поймешь, что ты сам хотел именно этого опыта, погрузишься в него до дна, примешь с благодарностью, тем быстрее появится соответствующая «галочка» в путевом листе и сможешь перейти к следующему тобою же придуманному квесту. «Так, всё, спасибо, это я уже попробовала, прожила, прочувствовала, кайфанула, давайте следующее блюдо из этого меню!» — «А вот тебе опыт жизни в шкуре злодея! 😈» — «Вот блииин!…. 😭»

И любовь, и ненависть, и счастье, и страдание, и богатство, и голод, и радость, и боль одинаково ценны для эмоционально-чувственного опыта Души. Спасибо всем тем, кто ассистирует мне в проживании этой Игры в Жизнь. 

Интересно, а если найти способ «раскодироваться» и снять импринт, пойдет ли кто-то добровольно изучать тёмную сторону, или все предпочтут выбрать только солнечную?… 🙄

P.S. И — моя сказочка на эту тему, написанная ещё два года назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *