Ответственность женщины

Вчерашние расстановки продолжают бродить в крови, наполняя небывалой ранее силой. 

Сцена первая: пять женщин рода, от меня до прапрабабушки, пять человек, ничем особо между собой не связанных, между которыми отторжения и непонимания куда больше, чем каких-то других чувств. 

Сцена последняя: пять женщин невероятной внутренней силы, объединенных в одну неделимую родовую цепь, передающих эту силу от одной к другой, преумножая ее. 


Пять женщин с упрямыми и независимыми характерами, которым сложно поладить между собой, но легко уважать друг друга. 

Сага о силе и ответственности за нее. О «слабом звене», уронившей планку, пошедшей за мужчиной более слабым, чем она сама, о мезальянсе, нарушившем гармоничное течение энергии и внесшем разлад в род. О понимании и принятии женщиной своего уровня и ее ответственности за выбор мужчины — ответственности не только перед потомками, но и перед предками. О том, как исторические реалии, накладываясь на родовые традиции, корежат, но не ломают род, потому что генетическая память глубока и неистребима. О мощи и красоте женской силы.

Как обычно, изумителен факт, что каждый из заместителей в той или иной степени играет саму себя: в процессе расстановок каждой выпадает именно та роль, которая затрагивает именно ее проблемы, и чтобы весь пасьянс сошёлся, она непременно должна их разрешить за эти несколько часов. 

Моя благодарность всем участницам процесса и волшебнице Ане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *