Основной инстинкт

Встреча с Татьяной неожиданно развернула мысли в новый вектор: зачем мне «лишний вес»? Какие мои страхи, внутренние проблемы он помогает мне решать? 

Набирать килограммы я начала в процессе треша с бывшим мужем, когда жизнь была наполнена судами и страхом за ребенка и себя. Несмотря на очень активный образ жизни, который я в то время вела, бегучую работу, вес вдруг начал расти. По состоянию на сейчас это почти +25 к тому, что было тогда. И, самое интересное, что меня это почти не огорчает. 

И вот это «почти» отлично показывает, зачем он мне нужен и от чего защищает меня. «Почти» проявляет себя в те моменты, когда по тем или иным причинам мне «надо» о чем-то договориться с мужчиной, и в эти моменты я чувствую себя «беззубой», лишенной своего главного оружия. Я привыкла управлять мужчинами через «основной инстинкт». И это настолько было со мною всегда, всю мою жизнь, что я даже не осознавала этого, пока не испытала несколько раз вот это ощущение «безоружности» и не стала копать, почему и откуда оно взялось. 

«Ловить» мужчин на внешность, на сексапильность, сексуальность очень легко. А если с ним ещё и переспать, то снос башки и сексуальная зависимость ему почти сто процентно обеспечена. А значит — никуда не денется, значит, не страшно, что бросит, значит, даже если изменит, то непременно вернется ко мне, потому что я однозначно лучше — пусть идёт проверяет, уж в чём, в чём, а тут я уверена в себе на все сто. 

Если бы я была циничной стервой, осознанно использующей это в своих интересах, то лично мне жить было бы проще. Но я-то делала это искренне, неосознанно, и как результат — в расставленные для мужчины силки вляпывалась и сама тоже. И тоже попадала в сексуальную зависимость от него. И тоже становилась беспомощной, управляемой и неспособной «сбежать». Какой бы треш ни творился в жизни, как бы мы ни выматывали друг другу нервы, насколько бы неподходящими для друга «по жизни» мы ни были, сексуальная созависимость держала нас мёртвой хваткой, и ни один из нас был не способен её разомкнуть. «Офигенный секс» оказывался сильнее и важнее абсолютно всего остального. 

«Я больше так не хочу», — четыре года назад решила я и ушла в аскезу по сексу. И стала учиться как-то по-другому выстраивать отношения с мужчинами, и многому научилась, надо сказать. Но отлично понимаю, чувствую всем своим нутром, что верни я себе сейчас то своё «оружие» — я снова скачусь в старые стратегии, уж слишком они безупречно надёжны, слишком просты и безотказны, чтобы, имея это оружие в своих руках, не пользоваться им.

Я помню, в какой ад и треш заводили меня сексуальные зависимости… Парадокс в том, что наиболее притягательны и сексуальны мужчины, живущие «в теле», а не «в голове», живущие на уровне нижних чакр, четырьмя лапами устойчиво стоящие на земле животные… в зависимость от которых попадать реально страшно. А поэтому — лучше больше не рисковать. А для гарантии — ну его нафиг это «оружие», не надо меня хотеть, я могу с этим не справиться, а в эту игру я уже наигралась с лихвой. И пусть мои +25 кг надёжно меня от этого уберегут. 


Анекдот в тему

Решил один мужик жениться. Только не знал какую из трех дам выбрать.

Тогда дал он каждой энное количество денег, дабы посмотреть
как каждая ими распорядится.

Первая на все деньги купила себе дорогие одежды, сходила в салон,
сделала прическу, пришла к мужику и сказала: «Смотри дорогой,
я хочу чтобы у тебя была самая красивая жена и ты мог мною гордиться!»

Вторая на все деньги понакупала мужику дорогих одежд, обставила
весь дом, пришла к мужику и сказала: «Я хочу, чтобы ты был самый
красивый у меня и все видели какая я хорошая хозяйка».

Третья все деньги вложила в дело, через месяц получила в два раза
больше и отнесла их мужику, мол смотри как я забочусь о твоем капитале.

Думал, думал мужик кого ему выбрать, да и выбрал ту, у которой
грудь больше. 


И, увы, это всё, что нужно знать про мужчин… 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *