Обнуление

Обнуление — это очень интересный процесс. Если относиться к себе внимательно и позволять происходить тому, чему хочется происходить. Моё обнуление началось почти месяц назад, 31 марта. Началось с той книжки, которую я отпустила в физический мир именно в этот день, подарив ее первый печатный экземпляр автору методики, по которой она написана — Олегу Карепову.

Через эту книжку я проживаю нечто, к ней, по сути, отношения не имеющее, нечто, что эмоционально и чувственно проживается на ассоциативном уровне.
Когда-то много лет назад я «закосячила» очень важный момент в жизни женщины — лишение девственности. Это произошло не по любви, практически с «первым встречным», потому что я «от головы» решила «ну пора же уже!», потому что было уже почти 19 лет, подружки уже вовсю делились впечатлениями, а я… я оставалась ребёнком. Вокруг было много парней, все они заботились как могли, дарили цветы, ведрами привозили клубнику, выгуливали по окрестностям Красноярска. Мы вместе решали какие-то интересные задачки по математике и физике, играли на гитаре, и вообще восхитительно проводили время. Но вот дальше оно не шло. Они очень берегли меня, и мою невинность в том числе. Моего детского умишка не хватало, чтобы это ценить, мне не терпелось «стать взрослой». Ну я и стала… 

Результатом вот такого «прыжка во взрослость» стал разрыв, несвязанность, мужчины вдруг поделились на «тех, кто меня любит» и «тех, кто со мной спит», и почему-то эти два множества не пересекались между собой. Ну наверное, потому что я сама не давала им пересекаться, потому что я не прожила, упустила вот этот мостик-переход между любовью и сексом. Но оказалось, что упустила-то я и куда более важную штуку — инициацию, активацию в себе Женщины. Прожив свой первый раз исключительно на уровне тела, никак не затрагивая душу. 

Месяц назад получился «опыт наоборот» — я прожила это на уровне души, не затрагивая тело. Прожила через свою книжку. Как бы ни сложилась моя жизнь, совершенно точно я уже никогда никому не смогу подарить самый первый экземпляр своей самой первой книжки. И вот это своё трепетное, волнительное, первое — в этот раз я отдала тому, кого люблю. Пережив, прожив, просмаковав весь сопутствующий букет чувств и эмоций. Тот самый, который упустила, «слила» в свои девятнадцать. И неожиданно оказалось, что именно вот это проживание включает, запускает, активирует в женщине Женщину. Ту самую, которую я в себе никогда не понимала и не чувствовала. 

Это что-то настолько глубокое, тонкое, важное, что мне захотелось спрятаться от мира за белой аватаркой, чтобы никто и ничто не мешало мне наблюдать этот удивительный внутренний процесс рождения «Афродиты из пены морской». Мне захотелось срочно изменить интерьер своей комнаты, так, чтобы в нем было спокойствие и море. Белый, синий, песочно-желтый цвета. Тишина. Уединение. Вот уже почти целый месяц я «сама в себе», в своей тишине, мне не хочется общения, шума, суеты, хочется наблюдать неспешную плавность происходящего. Нет сил, желания, вдохновения ничего писать. И снова — по восемнадцать часов в день сна. Перерождение почему-то всегда спровождается спячками. Хочется проживать все приходящие осознания и состояния. Они «странные» с точки зрения современного мира. Но они дают мне глубочайшие ответы в частности на вопрос, почему девственности женщины всегда придавалось такое большое значение. И что мы потеряли, упустили, поверив в «сексуальную революцию».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *