Нужно не только тусить, но и думать о деньгах

«Нужно не только тусить, но и думать о деньгах», — говорят мне. И, возможно, правильно говорят. Но у меня оно так не работает. У меня оно работает по-другому. Если я начинаю старательно «думать о деньгах», они куда-то деваются. А вот если я позволяю себе о них не думать и просто беззаботно жизнерадостно тусить, они вдруг откуда-то берутся сами собой. Если мне удается уговорить тренеров тоже отключиться от темы денег, увести ее на второй план и «а давайте просто кайфанем для себя?! Ну и для тех, кто захочет присоединиться!», то чаще всего событие собирает и народ, и деньги. Но, если не ошибаюсь, из всех, с кем я сотрудничала, так было только с одним или двумя человеками. 

Если я работаю там, где на мне не висит тема продаж, если ею занимается кто-то другой, а я занимаюсь тем, что раскручиваю пространство возможностей, общаюсь с людьми, пишу постики, придумываю идеи, кайфую, то и на это пространство деньги начинают приходить сами собой, а оно уже делится ими со мной. «Если у нас что-то не получилось, надо понять, где мы не кайфовали в процессе» (с). 

К чему это я? Да к тому, что я уже третий день кайфую от жизни, от новых встреч, знакомств, перспектив, от сегодняшней беседы по интуитивному блоггерству, от того марафона, который провожу онлайн… И только что мне на счёт свалился достаточно весомый неожиданный денежный подарок. Значит, всё правильно, я на верном пути, спасибо тебе, Мир. Ну и дарителю, конечно же, тоже. 🙃

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *