Не трожьте моих «розовых пони»!

Что-то вдруг стало любопытно. Что движет людьми, которых раздражает моя жизнь в «стране ярких красок», кому непременно хочется срочно меня «повзрослеть», вынуть из моих «иллюзий» и шваркнуть об «реальность» (которая на самом деле тоже иллюзия, только не моя, а их собственная)? 

Примерно раз в месяц случается какая-нибудь барышня, иногда даже из числа незнакомых, которая пишет мне в личку длиннющее сообщение, призванное открыть мне глаза на «реальную реальность» и непременно содержащее фразу «прости, что делаю тебе больно». Каждый раз искренне удивляюсь, ЧТО должно было ТАК девушку зацепить, чтобы она, отодвинув в сторону все свои дела, села писать мне длинный и подробный перечень моих «заблуждений»?

Пытаюсь смоделировать ситуацию, ЧТО могло бы заставить меня вдруг начать писать кому-то в личку (или в комменты) в стиле: «Да открой же ты уже глаза наконец!!! Этот мир не такой, каким ты его себе придумала, он такой, каким я его себе придумала!!!» — и не нахожу. Так и в чём же дело? Почему мои «розовые пони» некоторых так дико бесят, что те пытаются срочно перекрасить их в реалистично-серый?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *