Нерасстановки по Янкиной

Мне часто задают разные вопросы в «личку». Я даю развернутые ответы. А потом понимаю, что, быть может, эта информация актуальна для кого-то ещё. Поэтому — новый тег #БезумнаяМуза_отвечает
ВОПРОС: Марина, доброе утро. В одной из статей Вы писали о расстановках, как о методе, который помогает разобраться в ситуации, которой находишся. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться. Благодарю.


ОТВЕТ: Доброе утро! Я знаю несколько специалистов, делающих расстановки очень по-разному. Суть расстановок же очень «мистическая» и вообще не объяснимая с точки зрения классической науки. Вы делаете какой-то запрос (проблему, которую нужно решить), ведущий расстановок, выступая в качестве медиума, принимает из «космоса» информацию, приходящую в ответ на ваш запрос и транслирует ее в пространство, «заместители» принимают на себя роли, которые вы им назначаете, и согласно этим ролям получая информацию из пространства, вдруг почему-то начинают себя вести именно так, как те люди, которых они «изображают», хоть с ними абсолютно не знакомы. А вот дальше начинаются различия у всех ведущих-расстановщиков.

Классические расстановки — когда ведущий руководит процессом исходя из своего понимания и чувствования, переставляя этих людей, направляя их, говоря, что и как им делать, каким-то образом интерпретируя их поведение. В расстановках у Ани Янкиной (которые лично мне нравятся больше всех) она не вмешивается в процесс и он перед вами развивается сам собой, словно спектакль, до тех пор, пока вся проблема не окажется разрешена (и в реальной жизни после этого тоже вдруг начинаются изменения). 

Лично для меня в классических расстановках слишком много участия расстановщика, а значит, он так или иначе вносит в них отпечаток своего эго, своих собственных взглядов на жизнь и проблем, а мне и своих хватает в избытке :)) Поэтому я лично для себя выбираю Анины, но те, кто был и там и там, говорят, что «это что угодно, но НЕ расстановки». Поэтому мы их теперь так и зовём — нерасстановки. Неважно как звать, главное, что работает. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *