#неизвестное_море — Ч.1.

Этот пост в ВК  

Вступление в ВК

О базе «Пилигрим» в ВК

Как и любое приличное место силы, это — вне пределов доступности случайного прохожего. Чтобы стать его гостем, нужно совершить часовую поездку на плоте, управляемом Хранителем этого места.

«С чего ты взяла, что это — «место силы»?!» — «Ну во-первых, я чувствую. А во-вторых, не зря же именно сюда тянутся со своими семинарами космоэнергеты и мастера цигуна даже из других городов. Не просто так же шаманы обустроили здесь капище и празднуют здесь главный праздник года — летнее солнцестояние! Они — тоже чувствуют!»

Капище — это особая тема. Никто из нас так и не смог сегодня войти внутрь его круга. Словно какая-то неведомая сила говорила: «Нельзя!» Побродили вокруг, осторожно прикасаясь к брёвнам, к деревьям, и пошли туда, где сила сконцентрирована не настолько густо. 

Кстати, сила в этом месте выраженно распределена по зонам. Есть «лайт-версия», есть место тотальной проливки. Но об этом я расскажу в другой раз. И не только об этом.

P.S. На первом фото — плавучий островок. Он крепко привязан к берегу толстой веревкой, чтобы не уплыл в открытое море. Когда вода немного поднимется, он окажется наплаву — вот так, как есть, маленький кусочек суши с растущим на нем деревцем, а чуть позже — ещё и маслятами!

P.S.S. Понятия не имею, отчего именно эта песня мне вспомнилась во время сегодняшнего путешествия по седому от дождя морю. Когда-то давно, когда я ещё играла на гитаре, это была одна из моих любимых песен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *