НА МАССАЖ: К ЖЕНЩИНЕ ИЛИ К МУЖЧИНЕ?

Ещё в процессе написания своей книги «Мужчина и женщина: подводная часть айсберга», после того, как мне на голову «свалился» кусок про необходимость проживания своего физического тела, к нему в довесок пришло и неожиданное понимание: нормальная здоровая реакция представителя одного пола на представителя другого пола всегда сексуально окрашена. Это — «встроенная по умолчанию» телесная реакция, так же как между зарядами «+» и «-» или разными полюсами магнита само собой возникает электрическое или магнитное поле. Это — закон физики. Чем сильнее проявлено в женщине женское начало, а в мужчине — мужское, тем сильнее «электричество», тем больше энергии способны дать они миру. Раньше это активно поддерживалось, начиная с раздельного воспитания и заканчивая раздельными спальнями в доме, наличием «мужской» и «женской» половин дома, подчёркнуто различными одеждой и внешностью. Теперь это свелось к нейтральному «унисекс», тем самым сводя на ноль разность потенциалов, а во многих случаях вообще поменяло полярность, результатом чего вместо притяжения стало отталкивание. 


В общем, это к размышлениям на тему массажа. Если я прихожу на массаж к мужчине, то, как здоровая «стопроцентная» женщина я на его энергетику и прикосновения выдаю сексуальную реакцию. Или не выдаю — если мне удастся «взять себя в руки» и заблокировать в себе «женщину». Либо если в нем слабо проявлено мужское начало и он не будит в моем организме спонтанного электричества. 

Если я иду на расслабляющий массаж, цель которого — снять зажимы и блоки, но при этом начинаю с того, что — сознательно или неосознанно — блокирую в себе сексуальность, то получается очень противоречивое состояние, как психики, так и тела. 

Если я иду на массаж к женщине, то мы с ней в пространстве одного полюса, резонансно друг друга усиливаем, но не вызываем друг в друге вот этого напряжения. А значит, раскрыться и расслабиться, довериться можно гораздо глубже. 

Вместе с этим мне стали понятны объяснения восточных женщин, почему они ходят на массаж только к массажисткам-женщинам. «Когда в комнате остаются вдвоем мужчина и женщина, третий с ними — дьявол» — говорят на Востоке. «Не введи в искушение» — говорят у нас. 

Я прихожу на массаж к мужчине, и он говорит мне: «О, у тебя заблокирована сексуальность!» Ну конечно же, заблокирована! А иначе каждое твое прикосновение отзовётся в моем теле возбуждением, и что ты будешь с этим делать, интересненько?! Когда я прихожу на массаж к женщине, я расслаблена на все сто, ничто нигде не заблокировано, получаемый мною результат совсем иной. Вот такие дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *