«МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ»

Кто и зачем приходит ко мне на консультации, чем и кому я могу быть полезной — кажется, это самый сложный вопрос из всех. Потому что приходят разные люди с разными проблемами. И бОльшей части из них я действительно могу помочь. Но иногда приходят такие люди, после которых я очень ясно понимаю: на самом деле я работаю именно для них. Потому что всем остальным могут помочь многие, а им — только я.

Кто эти люди? «Старые души», инопланетные души, души уровня «создателей этого мира» (да, и так бывает), те, кто пришёл сейчас на Землю в период перехода для выполнения большой и важной работы, «воины света».

БОльшая часть из них взяли на себя очень тяжелые, трудные уроки для быстрого освобождения от кармы и выхода в «рабочее состояние». Многие из них смутно помнят о своей истинной роли на Земле, но даже наедине сами с собой боятся поверить в это, потому что оно «отдаёт сумасшествием». Многие из них понимают об этом мире очень и очень много такого, чего не понимает большинство окружающих, но им даже не с кем поговорить об этом. Они страдают от пронзительного одиночества — Вселенского одиночества. Их проблемы-драконы слишком велики для того, чтобы кто-то сумел не то, что помочь, а хотя бы понять и принять их, не обесценивая. «Чайки Джонотаны», отколовшиеся от стаи, чтобы научиться летать, разбивающиеся в кровь об острые скалы — жизнь приводит их ко мне и они вдруг расслабленно выдыхают: «Вот она, моя Стая Серебрянных Чаек».

Обычно, мы начинаем разговор с какой-то «житейской» проблемы… И слой за слоем снимая с неё шелуху, выходим на ТОТ уровень общения. И начинаем рассматривать «проблему» уже оттуда. И она вдруг перестает быть проблемой, а становится частью «большого плана». Перед человеком раскрываются карты его миссий, его путей и задач. И там, где ещё пару часов назад была острая боль, остается лишь легкая грусть и благодарность, а впереди раскрывается новый горизонт.

Мне удаётся помочь людям окончательно проснуться, вспомнить, кто они, зачем они тут, какие кармические хвосты им ещё необходимо подчистить, чтобы выйти в полноценную «работу». Я только не могу вспомнить до конца, кто я такая, почему мне доверена эта работа по пробуждению других.

Иногда происходящее изумляет меня саму. Например, около десяти лет назад я влюбилась в творчество одного певца. Каждая его песня пробирала меня насквозь, я слушала их целыми днями, большую часть из них я знала наизусть. Я ходила на его концерты, когда он приезжал с гастролями в Красноярск. У меня есть диск с его автографом. Я никогда не была знакома с ним лично, для меня он — «звезда» из другой Вселенной. Я была потрясена его смертью, и ясным пониманием, что его миссия на Земле была не столько в его жизни, сколько в его смерти. Что именно его смерть, то, как он её проживал, дала этому миру мощнейший импульс к развитию.

И вдруг десять лет спустя жизнь начинает одного за другим приводить ко мне за помощью людей, которые были в его ближайшем кругу, самых-пресамых близких. Они возникают в моей жизни абсолютно случайно, с самых разных сторон и никак не связанно между собой. И только во мне, для меня самой это всё вдруг сплетается в невероятный узор. В который почему-то вплетена и я тоже. Я вижу миссии этих людей — они велики. Но — причём тут я? Почему я? Почему именно я — та, кто может им помочь выбраться за пределы матрицы и увидеть истинных себя? Кто я?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *