Мысли дня. Тема: сексуальность.

Уже вторую неделю размышляю о массажах (и о себе, разумеется, у меня ж все размышления через призму собственного восприятия).

Если отбросить в сторону всю тему полезности с точки зрения здоровья и оставить только составляющую «массаж как форма телесного взаимодействия». У всех у нас (ну или почти у всех) аццкий голод, дефицит телесного контакта (в большинстве случаев, «недообнятость» еще из детства, которая потом только накапливается). Массаж — простой и доступный, «социально разрешенный» способ этот дефицит компенсировать. Ок, допустим, даешь себе много-много массажиков, столько, сколько надо, сколько хочется, наступило состояние насыщения, телесного голода больше нет. А что дальше? Лично у меня дальше пошло раскрытие чувственности, когда тело стало откликаться на каждое малейшее прикосновение. И возникла вот такая мысль.

Что здоровое (женское, ибо как там что у мужчин происходит, я не знаю) и «дообнятое» тело абсолютно на любое мужское прикосновение дает сексуальный отклик. Если позволить себе быть в ощущениях, не блокируя их «стопами» в мозгу. Ну то есть эта реакция есть всегда, на самом деле, но ее «как бы нет» исключительно потому, что мы сами запрещаем ее себе — не то что выражать и проявлять, но даже и чувствовать. В тот момент, когда я научилась отключать мозг с кучей всяких «нельзяшных» тараканов, тотально сосредотачиваться на своих ощущениях и быть аутентичной в их проявлениях, оказалось, что любое прикосновение есть секс. Теперь соображаю, как с этим жить дальше. 🙂

P.S. Воооот, умный человек мне внёс ремарку, о том, что избирательность-таки имеет место быть, бывает, что «человек неприятен, прикосновение неприятно», т.е. отклик может идти не только положительный, но и отрицательный. Ну, собственно, да.

P.S.S. И еще одно «открытие после публикации». Своими проявлениями можно управлять. «Подавлять» и «не демонстрировать» — это не одно и то же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *