Мужчины с волей и потенциалом Победителей

Если у мужчины воля и потенциал Победителя, то он сметает к чертям все чужие границы и устанавливает свои флаги — где угодно, ему пофиг, что завоёвывать — рынок, деньги, мир, космос, женщин. Я люблю мужчин с волей и потенциалом Победителей, я выросла среди таких, и другие мне не интересны. 

Но в то же время я их боюсь. 

Вот, допустим, история с мужчиной, живущим в другой стране. Он говорит «я тебя люблю, я хочу быть к тебе как можно ближе, чтобы опекать и заботиться» — и в течение недели находит в Красноярске работу, жилье, поступает на интенсив-курсы русского и ставит меня перед фактом, что через месяц приедет сюда жить, чтобы быть «как можно ближе». Остановить такое намерение просто словом «нет» невозможно. Мне потребовалось два года полной блокировки его во всех способах связи, чтобы он понял, что я так близко не хочу. 

Мужское намерение так запросто не остановишь. Мужики все гранитные стены лбом только так прошибают. И это хорошо, это по-мужски. «Вижу цель, не замечаю препятствий». Благодаря этой упертости они создают огромные бизнесы, добывают материальные блага, изменяют мир. 

Но… как это вообще останавливать?! Для меня мужчина — это реально танк, который сносит все преграды на пути к целям. Но когда это преграды выстроенные мной на пути ко мне, потому что ближе я не хочу, то мне вообще не нравится, когда их сносят, а как этого избегать я не знаю. 

Те которые «не страшные», которые ходят по одной половичке и блюдут чужие границы — не опасны, они комнатные тигры в клетке чужих границ… но они никогда не расширят границы мира, не освоят космос, не выйдут за рамки чего бы то ни было, не поведут человечество вперёд. Им не до того, они тратят всю свою волю на войну с собственным же потенциалом и на старания быть «не опасными».

Женщины частенько мечтают об уютном домашнем котике с подпиленными когтями и зубами, в то же время ожидая, что он, победив конкурентов, завоюет все блага мира. Но ведь не бывает же так. Тут уж «или-или». Я мечтаю о тигре-Победителе. И единственный вопрос — как сделать так, чтобы он ненароком не загрыз и меня саму заодно?..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *