Мужчины и женщины: о форме и её содержимом

Сейчас очень много пишут и говорят о том, какой должна быть «правильная женщина», что она должна мужчину наполнять своей энергией и всё такое. И что-то мне не попадались рассуждения об обратной стороны этой медали.

О том, что пространство, которое женщина наполняет, создаёт именно мужчина. Женщина же, будучи эмпатичной и интуитивной, полностью «считывает» его реальность, его картину мира. Её настроение и состояние полностью зависит от «вкуса» этого пространства. Её расслабленность зависит от того, насколько понятны и устойчивы внутренние границы мужчины, насколько он заземлён, знает чего хочет. А её возможность «наполнять» напрямую связана с его цельностью: в дырявый сосуд можно лить бесконечно, да без толку.

Женщина — это содержимое без формы, мужчина — форма без содержимого. Женщины бегают по тренингам, изнуряют себя, строят из себя «ведических жён», изо всех сил стараясь улучшить качество «содержимого», ибо если «не наполняет», значит, с ней что-то не так. А может быть, «не так» не с ней, а с мужчиной? Может, просто ей «форма для наполнения» бракованная попалась? 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *