Мужские и женские энергии и способы жить

Мужские и женские энергии и способы жить. Они разные. Сейчас в мире культ мужского -это активное действие и через него достижение успеха. А ещё бывает женское. Оно — недеяние. Оно — создание атмосферы, ситуаций, привлечение возможностей. Тех, которые мужская энергия берет и энергично реализует в мир. 

Женское — безмятежно танцует, закручивая своим танцем водоворот, в который сами собой приходят в правильный момент правильные люди, происходят удивительные встречи, формируются удачные события. 

Женское своим танцем создаёт «зелёную волну» на дороге мужской активности. 

Женское — неявно, ведь нет никаких доказательств, что внезапно начавшееся «везение» — следствие этого танца. 

Мужское — явно и очевидно: взял, взялся, сделал, получил результат. 

Женское — легкомысленно: случайно познакомиться с кем-то, заглянуть на вечеринку и найти «тех самых» людей и «то самое» место, в незатейливой болтовне рассказать о чем-то так, как не расскажет ни одна самая дорогая реклама, случайно подкинуть свежую идею. 

Женское формирует пространство возможностей. 

Мужское, расставляя эти возможности в нужном порядке, активно задействуя их в своем активном процессе, возводит из них дворцы и целые города. 

Обладая от рождения способностью жить вот в этих женских энергиях, понимать их ценность, не позволять никому их обесценивать и не обесценивать их самой, не скатываться в мужское… Позволять себе оставаться Музой и Талисманом. Понимать ценность этого в себе. Понимать, что не всегда результат зависит от тебя — ещё он зависит от способности мужского проявиться в своём мужском и реализовать открывающиеся возможности, довести их до результата. Принимать в себе свое право на причастность к этому результату. 

Танцевать, танцевать, танцевать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *