#мой_гость из Швейцарии Жаклин!

Жаклин не любит говорить по-английски, поэтому общаемся по-русски, насколько позволяет её знание языка и по-французски насколько позволяет моя интуиция 😂

Ей около 60 лет, она живёт в Женеве. А по профессии знаете кто?! Танцетерапевт! Работает с детьми-инвалидами. Показывала мне видео фрагментов занятий, и с гордостью и радостью — девочку-эпилептика, которая, благодаря ее занятиям, теперь не нуждается в лекарственной терапии. 

Мне в подарок Жаклин привезла бутылочку какого-то швейцарского 40-градусного алкоголя 😂

Вот такая у меня ещё одна гостья, приехавшая в Красноярск в Школу «Ин.Яз.»изучать русский язык. Мой дом постепенно превращается в хостел для иностранных гостей, к русской и английской речи на кухне добавилась французская, и кажется, это здорово! 

Пытаюсь уговорить Жаклин провести для нас занятие по танцетерапии, но она считает, что ее движения слишком просты для нормальных людей. Хотя, судя по видео, очень наша тема, например, упражнения на доверие. 

— У вас нет телевизора? — оглядывается по сторонам Жаклин. — А почему? Впрочем, у меня тоже нет! Жизнь интереснее, чем телевизор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *