Можно ли обойтись без этого крушения старого?

Вот так это и работает. Придумываешь технику, применяешь её к себе самой, переписываешь сюжет своей реальности на более успешный и счастливый, неделю талдычишь его как мантру, запихивая в подсознание… и вдруг жизнь начинает меняться. А меняется она по принципу: чтобы в жизнь вошло новое, сначала должно уйти старое и освободить место для этого самого нового. Ну то есть начинается всё с того, что привычное начинает рушиться. 

Можно ли обойтись без этого крушения старого? Можно, если не бояться принимать приходящее новое, вовремя отказываться от платьишка, из которого выросла, и переодеваться в более подходящее, которое Мир старательно подсовывает под нос, да еще и в коробочке в бантом. Если не бояться перейти на следующую ступень себя и делать этот шаг своевременно и добровольно. А иначе — жизнь просто спихнет с насиженного места, так или иначе заставив двигаться вперед. 

Так что, дорогие, кто там сожалел, что не попал на мой тренинг «Сам себе демиург»? Прежде, чем идти на него, оцените, реально ли вы готовы к переменам? По-старому после него жить уже не получится, #проверено_на_себе

«А вдруг получится?» — писала я в своем посте не так давно. Получится — то, что хочется, то, о чем мечтается. А вдруг получится?! (https://vk.com/wall9581176_12310). Ну не просто же так писала, а потому что чувствовала — перемены грядут, вот они, совсем-совсем рядом! 

Начинается новый жизненный виток, йо-хооо!!! 🙃 Мне, конечно, немножечко страшно, но это нормально. 😁 С завтрашнего дня берусь распаковывать коробки с подарками Жизни, которые упрямо отказывалась принимать. 🎁Что в них — скоро расскажу, ждите новостей! 😜

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *