«можно» и «нельзя»

В отклик на мой пост про счастье (https://vk.com/wall9581176_9448) я получила рассказ от одной женщины, тоже проходящей коучинг у Олега Карепова, о том, как ей приснился сон, в котором кто-то упорно допытывался у нее, по какому праву она вздумала жить «по мечте», а она отвечала, что «ей Олег Карепов разрешил!». 


Это может показаться смешным или глупым, если не помнить одну важную вещь: как формируется система ценностей, взглядов, мировоззрения женщины (девочки). Ее формирует отец (или заменяющий его мужчина) в раннем детстве, с самого рождения начиная. Именно комбинация транслируемой им совокупности «можно» и «нельзя» формирует картину мира девочки. Если в детстве девочке не посчастливилось получить огромное всеобъемлещее «МОЖНО» — быть любимой, любящей, счастливой, свободной, красивой, талантливой — то она так и живёт дальше, скованная по рукам и ногам сплошными «нельзя», даже и не подозревая, что всё-таки «можно». 

Так вот Олег умеет делать «перепрошивку», добавлять в систему эти недодобранные с детства «можно», помогая женщинам раскрываться в их первозданной сути, и вот так, через его поддержку и «разрешение» можно постепенно выйти на «свободу быть собой» и «право быть счастливой».#Проверено_на_себе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *