Мирозданье, ты умница! ;-)

Несколько дней назад я в очередной раз «сдалась». Заявила Мирозданью: «Ок, Вселенная! Признаю — я глупая, бестолковая, вообще не понимаю, чего хочу, а если чего-то хочу, то вечно какую-то фигню! Так что, давай, веди меня, а я обещаю не артачиться и быть хорошей послушной девочкой и внимательно тебя слушать!» И тут — началось!


За одни сутки — четыре неожиданных приглашения в неожиданные места от замечательных людей, несколько внезапных «сближений» с людьми, которых вроде бы знала, но тут общение вдруг перешло на более доверительный уровень и оказалось, что они — единомышленники до мозга костей. Сегодняшнее утро началось с очередного приглашения, а довершением картины стали внезапно подаренные мне билеты на концерт любимого Олега Митяева, прямо в партер на клёвенькие места и договоренность «на будущее», что как только приезжает какой-то гастролёр, на которого я бы сходила — я говорю «хочу» и получаю билет. Из уже проговоренных — фейеричный Дидюля, которого давно уже мечтаю послушать живьем, буду караулить следующий приезд.

Кажется, Мирозданье решило, что меня надо развлекать по полной, выгуливать по гостям, пикникам, концертам, угощать вкусняшками и окружать офигенными людьми, с которыми можно от души похохотать, поудивляться, но и помолчать тоже уютно. Наблюдаю, принимаю, восхищаюсь, благодарю. Люблю вас, всех тех, кто неожиданно стал для меня проявлением Судьбы! ☀❤

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *