МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ

/Вчера опубликовала этот пост. Потом почему-то испугалась и удалила. Теперь публикую снова. /
У кого что, а у меня очередной эксперимент на себе… 
МЕТАФОРИЧЕСКИЕ КАРТЫ 
Знаю отношение к ним скептиков: мол, в любой картинке можно увидеть свои проекции, было бы желание. Но также знаю, что такие карты — инструмент медиумной работы, позволяющий снимать информацию с пространства. Что качество этой работы зависит от медиумных способностей ведущего практики. Что хорошему ведущему они, в общем-то, и не нужны — он и так знает все ответы. А нужны они тому, ДЛЯ КОГО эта работа делается. Который, на самом-то деле, тоже знает все ответы, но поверить на слово (ну или на чувства) не способен ни себе, ни ведущему, и ему нужны материальные проявления, «доказательства», ну вот карты, например. 


Мне дополнительные инструменты и внешняя помощь обычно не требуются — я научилась доверять своим ответам. Но иногда бывает любопытно ввязаться во что-нибудь такое. Вот, например, в МАК-интенсив на тему отношений https://vk.com/wall-145678530_2958, который проводит Маша Сидорова. Задание: поделиться своими впечатлениями от карт. Первая — что для меня партнёрство. Вторая — моя роль в партнёрстве. И вот — две карты, вытащенные Машей для меня…. 

Я не знаю, почему мне хочется поделиться всем этим на своей стене. Обычно такое желание означает, что есть кто-то, кому очень надо это прочитать, в ком это запустит собственные резонансы. Так что делюсь. Хоть и очень личное. 
_____________________ 

Ох… Беседую с очередным спикером, смеемся — и вдруг на телефоне уведомление о первых картах, открываю — и то, что называется «словно молнией поразило», аж застыла, прошило насквозь. Первым бросилось в глаза слово «одинокий» — и ещё, и ещё, и ещё. Кругом, со всех сторон — одиночество. Партнёрство (в моем случае, в личных отношениях) — это встреча одиночеств. Не в бытовом смысле, а в глубинном, то, что я называю — Вселенское одиночество, застывшее где-то на дне глаз, то, в котором мы все рождаемся и умираем. Партнёрство — соприкосновение глубины Вселенских одиночеств. Чем больше близость, тем острее одиночество. Первая карта — трон, алтарь, служение, миссия, Бог, неизбежность, обречённость, судьба, фатум, всё предрешено, всё определено. Партнёрство во имя служения, встреча во имя миссии. Выбор, сделанный не здесь и не сейчас. Выбор, обрекающий на Вселенское одиночество. Я есть, но меня нет, потому что я ничего не решаю в этой игре. Вторая — моя роль в личном партнёрстве — снова очень «про меня». И снова про служение. Мы вместе работали. Я помогаю ему. Рядом с ним лежит серп — он тот, кто взрастил и тот, кто жнет. Я — та, кто оберегает его покой в минуты отдыха, давая любовь и нежность. Я та, кто рядом и помогает в минуты труда. Мы вместе делаем одно очень важное дело. Он посеял зерно и взрастил его. Я помогала ему. Я очень люблю его. 

________________ 

Пошел второй день, но дверь в интенсив всё ещё открыта, если вдруг почувствовали, что вам тоже туда, если не боитесь встретиться с правдой о себе, постучитесь — и Маша впустит…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *