МАТЕРИАЛИСТАМ НЕ ЧИТАТЬ

Вы умеете слышать ультразвук? Эммм… нормальное среднестатистическое человеческое ухо, увы, не обладает способностью воспринимать и распознавать звуки этого частотного диапазона. Значит ли это, что ультразвука не существует? Ну ведь вы же его не слышите, значит, его не существует, логично? Значит, вероятно, это вымысел, фантазия? А вот дельфины, говорят, на нем общаются. То есть для них ультразвук — вполне реальная часть их реальности, которой они легко и привычно пользуются. 

К чему это все? Да к тому, что ультразвук был, есть и будет. Но считать его реальностью или фантазией — зависит исключительно от чуткости принимающей антенны. Ну или от доверия «авторитетным источникам», которые утверждают, что он-таки есть и при определенных условиях его можно даже услышать. А что делать, если приборчик, способный его распознавать, ещё не изобретён, существование его ещё не доказано, а у кого-то из людей вдруг почему-то обнаружилась способность его слышать? Представляете, ходит такой и говорит: «Слышите?!» А все ему в ответ, подозрительно так: «Нет, не слышим. Мерещится тебе, однако! Почему бы тебе не полечиться в психушке — у тебя явно проблемы : ты слышишь то, чего нет!»

Это было просто вступление. Для тех, кто не верит во «всякие там способности, энергии и прочие «плоды воспалённого воображения», но тем не менее, почему-то взялся читать этот текст. А по существу — дальше. 

Те, кто сталкивался с медиумными практиками (например, с расстановками) через собственный опыт и изумление бывают вынуждены признать: становясь проводником, человек вдруг начинает вести себя так, как тот человек, чью роль он взялся исполнять, даже если ничего не знает о нём, если никогда не слышал о нём и не видел его. Меняется поза, манера двигаться, голос, интонации, выражение глаз, и даже, кажется, черты лица. Тот человек, с «Я» которого происходит взаимодействие, словно «подселяется» в тело проводника и начинает проявляться в мир через него. Таким образом можно выяснить у него мотивы тех или иных его поступков, пообщаться с ним. 

Важный этический вопрос: насколько это экологично?

Для меня как медиума очевидно, что если человек САМ обратился ко мне С ЗАПРОСОМ на работу с ЕГО высшим «я», то я, как медиум, получаю право на такую работу — на пользу и в интересах обратившегося. А если я, зная технологии и обладая способностями, из праздного любопытства лезу посмотреть, «а что там у кого» — то за такое праздное любопытство можно здорово огрестись.И от того, к кому лезешь — если у него на энергетическом уровне хорошо отстроены личные границы, и от Вселенной — и за несоблюдение ее законов, и за разбазаривание данного мне ресурса на праздное любопытство.

Кажется, это самое сложное для того, кто наделён медиумными (да и любыми магическими) способностями — не вмешиваться в чужие судьбы без запроса. Даже если вдруг приходит какая-то информация о нём (а она иногда приходит «сама собой», просто при общении с этим человеком или даже когда просто думаешь о нём). Даже если «ужасно любопытно посмотреть, а что там у него». И это — не вмешиваться без запроса — одно из первых, чему я обучаю тех, кто ко мне приходит, чтобы научиться обращаться со своими магическими способностями. Ибо «незнание законов (Вселенной) не освобождает от ответственности». 

Вчерашняя практика напомнила мне два очень важных понимания. 

Первое (с девушкой, которая присутствовала лично и работа шла по её запросу). Предназначение бывает РАЗНЫМ. Это реально очень актуальная тема в мире, где действует культ солнечной мужской созидающей энергии, и полностью отвергается лунная разрушительная женская. Так вот, бывает такое предназначение — быть разрушителем. И этим людям живётся отнюдь не сладко, потому что в глазах других они «делают плохое» и их активно пытаются воспитать и «просветлить» — тем самым уводя с пути их предназначения или загоняя в самоуничтожение и чувство вины.

Второе. То, что ты МОЖЕШЬ что-то сделать ещё не значит, что ты ИМЕЕШЬ ПРАВО это что-то сделать. Если я вдруг наконец-то (из праздного любопытства, без запроса и разрешения этого человека) нашла способ добраться до «Я» человека, доступ к которому мне был несколько лет надёжно и очевидно закрыт, и на всех уровнях говорилось: «Не лезь не в своё дело», то рикошет потом непременно прилетит. В моём случае это обернулось погасшим компьютером, который не включался целые сутки никакими уговорами, и — угрозой потери рукописи книги (ага, сделала выводы, сохранила её ещё в нескольких местах). А весьма недвусмысленное предупреждение, что я затеяла «что-то не то», я получила ещё за два дня «до», когда эта идея только взбрела (в очередной раз) мне в голову. 

Ну и да, когда в разгар медиумной сессии, проводимой «из любопытства», вдруг приходит вот такой комментарий (см. на картинке) к одному из моих постов (который вообще не про это, да и группы такой, «духи шутят», я никогда в глаза не видела, не состою в ней и никакого отношения не имею), это тоже, как минимум, любопытно. Случайности не случайны, в общем. 

В этой жизни можно делать ВСЁ. Но кое-за что потом придётся заплатить. И это не про страх. Это про осознанность, разумность, соблюдение Вселенских законов и понимание, что «сила — это ответственность».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *