Любите ли вы тайский массаж так, как люблю его я?

Любите ли вы тайский массаж так, как люблю его я? Давным-давно, лет 15 назад обучалась на курсах массажистов (даже какой-то серьёзный сертификат на эту тему где-то есть). Обучали нас восьми разным видам массажа, среди коих был и тайский. Первое впечатление было улётное: лежишь-балдеешь-расслабляешься, а с телом твоим тем временем происходит разминочка-растяжечка не хуже, чем в спортзале. 

(Не случайно ж второе название, данное нам преподавателем, было «пассивная гимнастика», а ещё — «зарядка для ленивых». 🙂 ). После этих курсов в течение полугода потом делала тайский массаж всем, кто под руку подвернется (чаще всего собственные детки и муж подворчивались, конечно) — уж очень хотелось поделиться этим балдёжным состоянием, сделать его для других. Сейчас сама делать перестала и многое из техники перезабыла, но себя любимую им регулярно балую.

Знаю, как много зависит от массажиста, от его личной включённости, любви к своему делу. Раз была на массаже, начиналось всё хорошо, а минут через пятнадцать чувствую — девочке-массажисту стало СКУЧНО. В плане техники — всё ОК, не придерешься, но чего-то того неуловимого, что важнее всех техник — нет. И я, вместо того, чтобы расслабиться и кайфовать, весь час непроизвольно мучилась чувством вины за то, что обременяю девочку скучным и неинтересным для нее делом. (Вот такой разворот в системе «мастер-клиент» получился).

То, что делает Олег — это лучший тайский массаж, который мне когда-либо случалось принимать. В лучших древних восточных традициях — именно исцеляющая практика даже, а не массаж, — помноженная на сильнейшую энергетику мастера и усиленная используемой им энергетической практикой Рейки. Я уверена, что методом долгого многолетнего перебора нашла лучшего в этом городе мастера и теперь с удовольствием рекомендую его всем, до кого могу дотянуться.

Ссылка на этот пост в «ВКонтакте»😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *