«Король умер. Да здравствует Король!»

Ну вот, я опять придумала сама себе затею! 🙈Предыдущий флешмоб по созданию книжек ещё не успел толком закончиться, а я сама для себя запускаю новый! 😂


📌Предварительное задание №1 моего индивидуального флешмоба Книга о важном за 14 дней — 3
Тема: зачем вам своя книга? 

В первую очередь затем, что мне нужно самой для себя систематизировать, прописать, до конца осознать кучу очень важных вещей, свести их в единую систему, в общую модель. Пока что оно всё существует в виде разрозненных пониманий, инсайтов, клочков текстов в блоге и длинных сообщений в личных переписках, анализа опыта длиной в целую жизнь, наблюдения за другими, экспериментов на самой себе, и массы прочей полноценной исследовательской работы. 

Поэтому в первую очередь я буду писать для самой себя. Опираясь на внешнюю мотивацию и структуру — уже пройденные шажки флешмоба. По сути — организую себе ещё раз то же самое, но уже не в группе, а единолично. Наверное, так ведь дети и учатся ходить: первый раз пройти путь «за ручку» почти волоком, второй — слегка опираясь, третий — «просто будь рядом и страхуй меня, ладно?» И тогда в четвертый раз я, возможно, уже сумею сделать это самостоятельно. 

Зачем мне нужны эти посты-отчеты? Чтобы труднее было «слиться». 😂 Я же «хорошая девочка», разве хорошая девочка может просто взять и бросить на середине то, за что вроде как взялась? (Может, конечно, но в данном случае будем считать, что нет, мне так выгоднее!) 

(Для тех, кто всё ещё не понимает, зачем нужны коучи — очень наглядно. Кэтти Странная — потрясающий коуч для начинающих писателей!)

Я не знаю, хватит ли у меня потом смелости на публикацию… Но пока рано об этом думать. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *