КОГДА ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ «САМО СОБОЙ»

/о женском принципе управления реальностью/

Вчера на встрече Клуба интеллектуальных бесед мы снова обсуждали различие в мужском и женском принципах управления реальностью и Олег объяснял, что женщины свою Вселенную создают недеянием, бездеятельностью. Тем, кто никогда не испытывал на себе, действительно, трудно понять и поверить, как такое вообще может быть, как можно жить бесцельно, не напрягаясь, только кайфуя и радуясь — и при этом быть успешной. Разве «бездельницы» могут быть успешными, если рядом нет кого-то, кто «работает за них»?

Я уже не раз писала, что всё самое лучшее в моей жизни случалось «само собой», в самом буквальном смысле «с доставкой на дом»: мне звонили совершенно незнакомые люди и буквально уговаривали выйти на престижную и высокооплачиваемую работу (на которую, якобы, можно попасть только по знакомству). Так в моей жизни случилась работа референта генерального директора Красугля, до этого — «душой офиса» компании «Ротманс», ну и ещё несколько мест. Я не искала — они каким-то загадочным образом сами меня находили, обеспечивали «работой моей мечты» по удобному для меня графику, да ещё и регулярно повышали зарплату.

Знакомство с самыми лучшими мужчинами в моей жизни происходило так же — они просто возникали «откуда-то», опять же «с доставкой на дом».

А вот когда я начинала сама ставить цели, чего-то достигать, прикладывать усилия — во всех сферах жизни начиналась какая-то ерунда.

И я не очень понимала, как и почему это работает, списывала это на обычное «везёт» и «не везёт».

А теперь вот Олег объяснил, как это устроено, и я уже осознанно вернулась к жизни «по женскому принципу». И это такой кайф!

Завтра мы празднуем Ночь Великой Матери — ночь перед днём зимнего солнцестояния. «Сама собой» собралась компания в 20 человек, нашлось «правильное» место, легко и весело закупились продукты, «сами собой» вспомнились обряды и ритуалы празднования. День накануне большого праздника на 20 человек оказался не суетливо-хлопотным, а весёлым и лёгким. Рядом в нужный момент откуда-то появлялись мужчины, чтобы помочь нам унести в машину коробку сока (мы будем варить безалкогольный глинтвейн!) Весь день играла вдохновляющая музыка. И всё складывалось «само собой», а мы с Таней просто следовали за потоком.

А вы умеете так жить? 😉

P.S. Знаете, что это на фото? Это МЫЛО! А как оно пахнет, мммм!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *