Кали полюби свою!

«Кали полюби свою! ее слишком много в тебе, потому не нравишься себе, что не признаешь себя и не любишь, как Кали )) она не зло! как и ты!» — такой неожиданный комментарий к одному из своих постов получила я сегодня утром.

Буквально спустя полчаса захожу в комнату — а там по телевизору расcказывают про храм Кали в Калькутте…

Ну я-то в случайности же не верю…


Вспомнила, что год с небольшим назад, в конце февраля 2017 я уже выходила в состояние Кали. 

«Я принимаю в себе свою «тёмную сторону» и танцую танец богини Кали. И если кого-то это пугает — почитайте про Кали и познакомьтесь с ней ближе. Кали — тёмная Шакти, разрушающая иллюзии. Без разрушения нет созидания, без тьмы нет света. Я танцую танец огня» — писала я тогда.

И вот теперь — снова. 


«…черная богиня считается источником вдохновения для всех творческих людей, и в первую очередь — поэтов, которых она считает своими любимцами и избранниками. 

Кали может быть пугающей и совершенно безумной потенциальной разрушительницей мира, но ведь она и мать всего сущего. 

Образ Кали различными способами учит человека тому, что боль, печаль, разложение, смерть и разрушение невозможно преодолеть или победить, отрицая их или отгоняя мысли о них прочь в своем сознании. Боль и печаль вплетены в ткань жизни человека настолько тщательно, что отрицать их, в конечном счете, бесполезно и бессмысленно. Чтобы осознать полноту своего бытия и использовать свой потенциал как человеческого существа, человек должен всецело принять и это измерение бытия». 


…а ещё, когда Кали «несёт», только Шива знает способ утихомирить её…
… я знаю лишь одного мужчину, которому не страшна моя Кали…

Благодарю тебя, Тара Тор, за неожиданный совет и за Жизнь на седьмом небе 🙏❤

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *