КАК ПОЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ

Я-то всё мол, что-то наскучило жить, что-то Домой бы уже, что-то всё надоело и неинтересно стало тут, на Земле. А потом встречаешься с человеком, который рассказывает тебе, что его цель — по-быстрому просветлиться и выйти уже из колеса Сансары. 


И… Вот тут вдруг мелькает мысль: «О, так ведь это рождение реально может оказаться последним!» И что, больше никогда-никогда сюда?! Не, я так не согласна, я ещё не наигралась в Жизнь, я же чисто так, передохнуть чуток и вернуться обратно! А если вдруг «обратно» не будет?! Всей этой Вселенской любви, высоких вибраций и прочего просветления я ещё успею накушаться ТАМ! А вот возможности от души потусить в физическом теле, вкушая всё то, что можно вкусить только посредством него, ведь может больше и не случиться! И моих любимых эмоций всяких, в полном их ассортименте! И вкусной еды! И секса! И запаха осеннего леса! И ветра в лицо от быстрой езды! Всего, что можно увидеть, услышать, понюхать, потрогать, попробовать на вкус! И любви — не Вселенской, нет, а обычной, человеческой, построенной на притяжении мужчины и женщины, воплощённых в физических телах, а не бесплотных душ. 

В общем, надо почаще общаться с теми, кому реально «надоело», чтобы напоминать себе, что мне-то нет на самом деле, что я ещё не наигралась в Жизнь, я хочу ещё, и надо успевать!!!

Уффф, ну прям второе дыхание открылось! 😂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *