Как вы относитесь к спорту?

Надо отметить, что мои отношения с этой темой очень особенные. «Как вы относитесь к спорту?» — «Я к нему не отношусь!» — вот это про меня, причём всю мою жизнь. Возможно, потому, что года в профессиональном спорте в детстве мне хватило, чтобы на всю жизнь отбить охотку к нему (см. предпредыдущий пост). 

С другой стороны, мне в жизни повезло — природа наделила меня красивой фигурой, с которой я всю жизнь жила, не прикладывая для этого никаких особых усилий. А ещё я всю жизнь танцевала (и продолжаю), просто для себя, просто потому что обожаю танцевать. Ну и активный сексуальный темперамент, наверное, делал своё дело, регулярный секс — чем не физическая тренировочка?… 

Так вот, в то время, как все женщины активно стремятся к «красивой попе», я уже почти десяток лет прикладываю максимум усилий, чтобы избавиться от неё, данной мне от природы. Потому что наигралась в эту игру за жизнь по самое «не хочу», потому что устала от недалёких мужчин, которых в женщине интересует только фантик, потому что даже сейчас, когда я выложила недавно одну из своих фотографий 10-летней давности, в личку пошли сообщения от мужчин: «Это ты??? Ты меня в себя влюбила!!!» Фррррр!… Мы знакомы пять лет, ты постоянно общаешься со мной, но «влюбила» я тебя только видом своей задницы?! Fuckoff, дорогой! 

А вот танцевать я по-прежнему люблю! И чувствую, что годы постоянного сидения за компьютером явно сказались на гибкости, пластичности связок и мышц, и я перестала получать от танца то удовольствие, которое было всегда. А поэтому растяжечка — само то! (Правда, Татьяна уверяет, что «красивая попа» к ней прилагается неизбежно сама собой, и я пока не придумала, что с этим делать, но в процессе разберёмся. 😂)

Растяжечкой-то я и сама занимаюсь, чуть-чуть по утрам. Но сама — это всё же сама. То неохота, то лень, то, пока тянулась на шпагат, постиг внезапный инсайт, и надо срочно написать новый пост… Вот как сейчас, например! 🙄 В группе под присмотром тренера так запросто не сольёшься! 😂 Ну и главное, что она делает — следит за нашим дыханием! Для меня это супер-актуально, потому что я в любой непонятной ситуации пока по-прежнему выбираю «не дышать».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *