КАК БОЛЕТЬ СО ВКУСОМ

Моя игра в тотальное проживание жизни шепчет мне на ушко, что для того, чтобы сдвинуться дальше и перейти на следующий уровень, мне надо умудриться кайфануть от происходящего — в моей жизни оно работает именно так, следующая дверь открывается только после того, как я полностью перебешусь, пойму, из-за чего бесилась, разберусь с причинами вовне, если есть с чем разобраться, приму происходящее как текущее условие Жизни, которое она мне, лукаво поглядывая из-под рыжей челки, предлагает суметь полюбить. 

Сейчас это означает: 

— сменить внутри установку «сейчас эта фигня закончится и снова начнется нормальная жизнь» на «так сложилось, что на текущий момент моя нормальная жизнь выглядит вот так, и надо ее проживать как есть, а не ждать неведомого завтра»

— отменить все, чего напланировала и наобещала, прожить угрызения совести от своей «ненадежности», «безответственности», от того, что не оправдала ожиданий, не сдержала обещаний, подвела. От души пострадать от этого всего. А потом облегчённо вздохнуть и прочувствовать радость от того, что больше никому ничего не должна. 

— устроиться поудобнее на кровати, смириться с тем, что в ближайшие дни точно не получится никуда бежать, найти в этом новизну ощущений и от нее тоже кайфануть

— уверенно отказаться от всех предложений приехать ко мне, приходящих от тех, кому я позарез срочно нужна по причине «мы без тебя не справимся» и «иначе все пропало». Все сильные, все справятся, я в вас верю! Позволить другим отнестись к этому любым способом, каким они пожелают отнестись: разозлиться, обидеться, расстроиться, испугаться… и не впасть при этом в чувство вины. Кайфануть от того, что я больше никого не спасаю!

— уверенно согласиться со всеми, кто хочет просто приехать в гости, предлагает привезти вкусняшки, игрушки, массажеры, обнимашки и чего-то там ещё… и не впасть при этом в чувство вины. Кайфануть от того, как много у меня друзей и какие они классные. 

Вот такой план жизни на ближайшие дни. Осталось суметь реализовать. Кажется, это новая игра, в которую я ещё не играла. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *