ИТОГИ ГОДА. ОКТЯБРЬ

В октябре я опять поставила на паузу свою активность во внешнем мире и погрузилась в мир внутренний. Было неизвестно, будет ли ещё когда-нибудь Олег делать такой марафон «ПРОДЕНЬГИ», и этот внезапно выпавший шанс поменять свою жизнь в сфере финансов никак нельзя было упускать. Я делала задания, целыми днями копалась в себе, а почти всё оставшееся время спала — такая глубокая работа по перенастройке нейронных связей очень ресурсозатратна, и мой организм во время неё быстренько входит в ресурсосберегающий спящий режим.

По сравнению со всей круговертью предыдущих девяти месяцев это было абсолютное затишье. Но я ясно понимала: прежде, чем двигаться дальше, необходимо остановиться и обновить «программное обеспечение» в мозгах. Ведь при всём огромном количестве отдаваемого мной ресурса, времени, знаний, сил на участие в десятках мероприятий и консультаций, моё финансовое положение оставалось весьма грустным. Я научилась щедро отдавать миру всё, что у меня есть. Теперь необходимо было научиться принимать — и выровнять баланс.

Ситуация сильно осложнялась тем, что даже линии принятия вообще не были предусмотрены на моих руках от рождения (кстати, как и линии радости). Однако, я уже точно знала, что Олег умеет делать то, что считается невозможным, бесконечно доверяла его опыту и мастерству, и включалась в работу «на все сто».

В процессе этого тренинга-марафона я вдруг обнаружила, что не беру даже когда мне дают. И решила это исправлять: ещё в начале лета я провела консультацию по бартеру, в обмен на фотосессию, а фотосессию так и не «забрала». «Самое время исправиться!» — подумала я, и это вылилось в прекрасную фотопрогулку по осеннему лесу.

Мне наконец-то начали возвращаться отклики от прочитавших мою книгу. Оказалось, что в силу своей глубины, читается она медленно, поэтому и повисла такая тишина на несколько месяцев после того, как первые несколько десятков экземпляров разошлось по рукам. Все эти отклики были полны благодарности, и я принимала, проживала их тоже во всей их глубине.

Прочитавшие стали приезжать, чтобы купить ещё несколько экземпляров книг — на подарки близким им людям. Целую стопку книг я отправила по почте в несколько городов страны и даже за границу: в Америку и Израиль. Одновременно стали расти и продажи электронных изданий. Моё писательство вдруг начало окупать вложения и даже приносить небольшой доход.

Что ещё было в октябре?

✔Еженедельные банные встречи Женский КРУГМУДРОСТИ, на которых неизменною частью программы стали упражнения на выражение подавленной агрессии и на доверие миру.
✔Раз в две недели собирались встречи Инсайт-клуба Олега Карепова, после которых мозги словно взрывались и разлетались на части, а потом собирались в гораздо более гармоничный пазл.
✔Раз в неделю мы с Таней Игнатьевой в качестве приглашенных «городских муз» участвовали в мозговых штурмах по разработке бизнес-проекта того самого женского клуба, нашей идеей которого заинтересовался партнёр с опытом, помещением и инвестициями.
✔Из более живых активностей — наш с Таней спонтанно и внезапно родившийся двухдневный тренинг «Живая я: эмоции, красота, любовь», на который мы за час нашли трёх необходимых нам для этого дебюта участниц и провели его прямо у меня дома.
✔И ещё — моё участие в качестве спикера в Дне абитуриента в Краевой молодёжной библиотеке вместе с Татьяной Ратнер и Наринэ Вишняковой.

/продолжение следует/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *