ИТОГИ ГОДА. ИЮЛЬ

Июль — это огромный поток знакомых и незнакомых женщин, ежедневно приходящих в мой дом в наш Магический массажный салон . Это огромное количество новых знакомств, огромное количество историй — захватывающих и невероятных. Это невероятное расширение картины мира — в том, какая карма бывает у людей, и какая миссия, и какая судьба. И огромное, проникающее насквозь «не суди да не судим будешь, ты не знаешь, с какими задачами человек пришёл в этот мир и через какие испытания он уже прошёл и проходит сейчас».

Все приходившие — «древние души» невероятной силы. Энергии зашкаливали, у меня постоянно взрывались лампочки, вырубало пробки, однажды сгорела микроволновка — прямо вспыхнула настоящим огнем. Всё происходившее для нас всех было каким-то сверхскоростным выходом на новый уровень силы и глубины себя. Я «держала пространство», опираясь на магию славянских обережниц, в доме пахло артышом, и ароматными массажными маслами. Происходила настоящее волшебство, и мы все были в него вовлечены.

По воскресеньям в кафе всё так же собирался Женский КРУГМУДРОСТИ — нам с Таней приходилось сдвигать по пять столов, чтобы вместить всех приходящих.

5 июля состоялся мой первый в жизни прямой эфир на ТВ — прямое включение из библиотеки «Утреннего кофе с Афонтово», где я рассказывала про клуб «Писательская среда» 👉🏻 https://vk.com/video-100559620_456248610

Помимо всего этого я успевала заниматься вычиткой и редактированием своей книги «Отношения, которые я придумала». Вычитывать на три раза книгу объемом в 600 страниц, оказывается, по трудоёмкости то ещё занятие. И вот, за несколько дней до дня рождения эпохальный труд был, наконец, завершен.

Но теперь ей нужна была обложка! И я написала пост, приглашающий желающих её нарисовать. Не читая книги, так, как у них в душе откликается тема «разбивающихся иллюзий». Две из предложенных мне иллюстраций вызвали у меня внутренний резонанс: Ольги Гущиной и Юлии Ильяненко. Я решила не выбирать из них и сделать каждому из двух томов книги свою обложку.

Я не знаю, состоялась бы эта книга, если бы не Ксюша Соковикова. Она была моей музой, вдохновением, тем, кто жадно глотал каждую новую написанную главу, а потом — был первым «космонавтом», нырнувшим в круговерть ее сюжета. И она давала мне постоянную развернутую обратную связь по мере чтения, рассказывала каждый свой отклик, всё, что происходило с ней при погружении в историю. Она по сути следом за мной, ведомая моей книгой, за неделю или две прошла весь тот коучинг, который я проходила, ведомая Олегом Кареповым целых девять месяцев. И вышла на тот же результат! Книга-тренинг работает, ура, у меня получилось! Олег провёл этим путём меня, я рассказала об этом в книге и получилась книга, способная выводить читательниц из матричных программ! Олег, прочитав книгу, тоже дал мне добро на публикацию — и это было для меня критично важно, потому что обнародовать личную переписку без разрешения я бы не стала.

А потом меня накрыл день рожденья — самый сложный для меня тренинг на способность принимать любовь.

Накануне мне позвонила Лена Саломатова и предложила устроить в честь праздника пикник на Татышева. Я согласилась. А потом начался поток поздравлений. «Главное — глубоко дышать, не сбегать, не прятаться, принимать, проживать», — ежеминутно напоминала я себе. Приехала Таня с букетом обожаемых мною полевых цветов. Потом был душевный пикник — до глубокой ночи. А наутро оказалось, что это ещё не всё — мои старшие дети тайком пробрались в квартиру и оставили мне цветы и подарки на компьютерном столе…

Вечером была назначена очередная встреча «Писательской среды», я понимала, что там это продолжится, и что дальнейшего «истязания любовью» я уже не выдержу… и я не пошла на клуб. Они всё равно настигли меня яркими эмоциональными видео… а у меня уже не было сил даже поблагодарить — я сидела и плакала. «Слишком много любви» по-прежнему причиняет мне невыносимую физическую боль во всём теле…

«Меня спрашивают, что между нами произошло, какой конфликт, почему ты перестала участвовать в жизни клуба», — написал мне Денис. Мы-то с ним оба понимали, что я — «стартапер», что мне интересно придумывать и запускать новый проект, а спустя несколько месяцев начинают манить новые идеи и горизонты, а вот другим моё внезапное исчезновение было непонятно. Мы решили, что мне надо как-то публично объясниться и официально передать полномочия Музы клуба. Вот только кому? Впрочем, раздумывали мы недолго, ответ пришёл сам собой — библиотечной фее Ларисе Барсуковой. Я написала обо всём этом пост — и тем завершила этот жизненный этап.

Наше сотрудничество с Денисом, однако, этим вовсе не завершилось: тогда же в июне он сделал выборку рассказов-победителей Free Write Battle за завершившийся трехмесячный сезон, я оформила их в сборник-книгу, а Даша Цуцкова нарисовала к ней обложку.

Из-за всей этой круговерти с середины июня я забросила ведение своего сайта wildmuse.ru — с середины июня по конец июля там по-прежнему зияет дыра в публикации статей (и до конца года я надеюсь успеть разобраться и с этим тоже).

Но зато я успела по приглашению Татьяны Ратнер принять участие в очередной реалке #стодневныйпост в качестве спикера с выступлением на тему «Как издать свою книгу».

/продолжение следует/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *