ИТОГИ ГОДА. ДЕКАБРЬ

Декабрь начался ярко — с замечательного Pink Floyd Show. Внутри же царил хаос — встряхнутые и переписанные за два с половиной месяца внутренние установки искали, как улечься в новый пазл, сталкиваясь между собой в новых внутренних конфликтах.

«Прояви уже, наконец, эти конфликтующие части себя, вытащи их, опиши, разгляди!» — настоятельно посоветовал мне Олег. Я сосредоточилась и сделала это «домашнее задание» — на это ушёл целый день. В процессе которого я узнала о себе нового, кажется, больше, чем за всю предыдущую жизнь. ВСЕ мои таланты и слабости, желания и страхи оказались разложены передо мной как на ладони. Словно «сам собой» запустился процесс интеграции их в одно целое.

Вместе с этим я обрела и новый инструмент для работы с другими. Двое самых близких и смелых подруг первыми попросились на консультации, глубоко включились в процесс, не слившись, прошли его до конца и вышли на результат.

Как только этот инструмент оказался в моих руках, вдруг началась новая лавина клиентов на консультации — весь декабрь я работаю каждый день почти без выходных.

В течение декабря разные люди несколько раз независимо друг от друга назвали меня «Учитель для Учителей». БОльшая часть из приходящих, действительно, из тех, кто включён в преображение мира: работает либо с пространством (дизайнеры, риэлторы), либо с людьми, изменяя их тело и/или сознание. Апогеем этого всего лично для меня оказалось, когда ко мне стали обращаться практикующие психологи с большим стажем, чтобы разобраться с самими собой, и руководители бизнесов. Осознанием глубины происходящего для меня оказалось, когда на консультации стали приходить люди, имеющие в прошлом по-настоящему тяжелый опыт: тюрьма, наркомания, алкоголизм, жестокое насилие в детстве…

Благодаря всему этому к концу года я устойчиво вышла на понимание «ЧЕГО Я МОГУ».

В том проекте, в разработке которого мы участвовали предыдущие три месяца, места моим талантам (Музы, вдохновителя, создателя атмосферы, гармонизатора пространства и хранителя чистоты идеи) в итоге не нашлось. И я чуть было загрустила, но именно в этот момент мне вдруг рассказали, что на одном из крупнейших промышленных предприятий города есть в штатном расписании позиция Музы! И что вообще формирование штата у них происходит по принципу «находим яркую личность и создаем вакансию специально под её уникальный талант». Я читала о том, что это — принцип построения коллективов и бизнесов будущего, но была потрясена тем, что это уже реализуется даже у нас в Красноярске, причем, на большом и серьезном предприятии. Я не собиралась идти работать на это предприятие, но сам факт, что ТАК БЫВАЕТ меня здорово вдохновил: не надо «сливать» свою ценность и соглашаться на меньшее, если уровень моих способностей, желаний и притязаний оказался кем-то не принятым, ведь то, чего я хочу и могу, тоже осуществимо, просто, видимо, в каком-то другом месте. И такое место стопроцентно существует, просто я пока ещё почему-то нахожусь где-то не там.

Активизировалась и продажа книг — многие захотели приобрести их в подарок знакомым на Новый год.

Продолжалась и моя работа над собой, направляемая Олегом: две встречи его «Инсайт-клуба» на тему взаимодействия мужского и женского начала, онлайн-эфир в Инстаграм на тему «Конфликт, как направить его в конструктивное русло и использовать для улучшения ваших отношений» — всё это каждый раз давало прорыв на новый уровень понимания мира и себя в нём.

Из-за всего этого водоворота перемен мы с Таней временно прекратили собирать по воскресеньям Женский КРУГМУДРОСТИ. Зато вместе съездили в гости к моим родителям — за этот год мои отношения с ними здорово изменились и стали гораздо более гармоничными и тёплыми.

Самым ярким событием декабря стало празднование зимнего солнцестояние, на которое собралось около двадцати человек.

Ещё я провела восьмой поток трехнедельного марафона Пишем книгу с Безумной Музой.

А потом началось вот это подведение итогов года. Из которых я поняла, что год был яркий, продуктивный, успешный и вывел меня на понятные результаты.

Прощай, прекрасный уходящий 2019 год!

Продолжаем жить, развиваться и работать над собой!

Моя безграничная благодарность Олегу Карепову, который уже четвертый год выводит меня из дебрей, в которых я заблудилась — к себе самой.

Моя безграничная благодарность тем людям, которые были ближе и важнее всех мне в этом году: Таня Игнатьева, Ксюша Соковикова, Денис Торн.

Моя безграничная благодарность всем тем, кого этот год привёл в мою жизнь, подарив множество новых знакомств.

Этот год был реально классным! 🔥🔥🔥

Мои мечты на следующий год пусть тоже будут тут https://vk.com/wall9581176_18388

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *