…иногда я плачу от любви

…иногда я плачу от любви. 
Иногда я испытываю такую огромную, безграничную, переполняющую душу благодарность Миру за то, что этот странный, удивительный, не похожий ни на одного из тех, кого я встречала раньше, мужчина в этом мире существует, что чувства не умещаются внутри и вытекают наружу слезами. 

Вот на этой страничке моего сайта http://wildmuse.ru/oleg-karepov/ можно скачать его книгу «Хижина Шамана». На данный момент это единственное место, где она имеется в доступе (разумеется, с его разрешения). Скачивайте, читайте, находите для себя ответы. 

Олег дал мне права на распространение этой своей книги, в создании которой я выступила в качестве редактора-составителя. Так что скоро она появится и в других доступных мне источниках. 


ВСТУПЛЕНИЕ: ОТ СОСТАВИТЕЛЯ 
Однажды Мастер сжёг свой роман. Но рукописи, как мы знаем, не горят. 
Однажды Автор удалил все статьи из своего блога. Но Безумная Муза, аккуратно подобрав оброненные им листочки, бережно и с любовью объединила их в книгу. 

Книга носит имя блога, в котором эти статьи рождались — «Хижина Шамана». Это — россыпь наблюдений, осознаний, инсайтов на пути личностного развития и роста. 

На вопрос, почему «Хижина Шамана», на что намекает это название, сам автор отвечает: «Представь, что ты гуляешь далеко-далеко в дремучем лесу и вдруг случайно набредаешь на хижину Шамана. Она пустая, Шамана нет, но само жилище хранит в себе его дух. Ты заходишь внутрь, бережно и с любопытством осматриваешь внутреннее убранство, нехитрую утварь, проникаешься атмосферой, и вдруг начинаешь слышать мысли, которые Шаман обдумывал здесь долгими зимними вечерами. В этом блоге я пишу услышанные мысли». 

Это — сборник философских эссе с подзаголовком «Как я постигал дзен», написанных Олегом Кареповым — наставником, проводником, коучем, тренером осознанного отношения к собственной жизни, ведущим семинаров и тренингов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *