ИЗГНАНИЕ ИЗ РОДА

Вчерашние расстановки Анны Янкиной проявили совершенно неожиданные сценарии развития рода. Проводились две расстановки, по запросам двух разных людей, но и в тех, и в других всё крутилось вокруг одной и той же темы — изгнание из рода. И, казалось бы, это «разрыв» рода, казалось бы это прерывание потока энергии в нём, казалось бы «это плохо» и надо как-то это всё воссоединить. Но совершенно неожиданно ситуация развернулась абсолютно другим ракурсом. 


В обоих родах — очень сильный предок. Настолько сильный и властный, что его сила оказалась роду не во благо, не в рост и развитие, а удушила род, лишив его возможности дышать и развиваться. Как результат, род пошел по линии вырождения и/или вымирания. И в том и в другом роду обнаружилась достаточно сильная особь, способная сохранить своё «я», свою индивидуальность, не подчинившаяся правилам игры, диктуемым тем самым предком. И, в конечном счёте, родом изганная. Но именно благодаря этому изгнанию, отделению от рода, позволившая роду выжить, основавшая новую родовую жизнеспособную ветвь, отделившись от погибающего, засыхающего, удушенного плющом дерева. 

Воссоединись этот «изнанник» с родом — и он просто вымрет вместе с ним. Изгнание же из рода дало возможность роду продолжить жить, возродившись вне больных родовых сценариев. 

Конечно, очень хочется, чтобы всегда был «хэппи-энд»: а потом они все договорились, поняли и приняли друг друга, обнялись и стали жить долго и счастливо. Но если так уж случилось, что все в доме неизлечимо больны чумой, обняться — это тоже заразиться и умереть вместе со всеми. С точки зрения эволюции популяции, в такой ситуации здоровый должен уйти и дать продолжение новой жизни. Даже если оставшиеся осудят его за «эгоизм» и нежелание погибать вместе с ними.

И, как ни странно, в этом случае нелюбовь — это лучшее, что родители могут дать своим детям. Не-любовь — это НЕ-передача ими ребенку «больной» энергии рода, это данный ими ему шанс вырасти здоровым, открыть новый источник силы внутри самого себя и положить начало новой полноводной реки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *