За каждой счастливой женщиной стоит мудрый мужчина

Говорят, «за каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина». Я же абсолютно уверена, что наоборот — за каждой счастливой женщиной стоит мудрый мужчина. Именно мужчина, его система ценностей и жизненных приоритетов задаёт и определяет то русло, куда будет направлена вся мощь женской энергии. Именно мужчина, как прирожденный стратег и инвестор, способен оценить объем этой энергии и найти русло для грамотного ее приложения. 

Даже просто думая о любимом мужчине (по сути — медитируя на него), женщина сонастраивается с его «системой координат», выравнивая по ней свой природный хаос. Именно он своей картиной мира, своими внутренними настройками формирует тот поток, в котором она потом безмятежно скользит. Все это происходит где-то там, на тонком уровне, за пределами очевидного и материального. 

Судьба женщины — отражение мировоззрения мужчины, которого она любит. Независимо от того, взаимна ли эта любовь и проявлены ли эти их отношения в физический мир. Я благодарна мужчине, которого я люблю, за всю ту удивительную трансформацию, которая происходит в моей судьбе.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *