ЗАЧАТИЕ В ЛЮБВИ

То, что здорово помогает мне в консультациях, в жизни, в понимании устройства этого мира — способность полностью погружаться в любые эмоционально-чувственные проживания других людей, эмпатия, которая распространяется не только на текущее состояние «здесь и сейчас», но и на некие уже давно прожитые. Вчера мне выпал потрясающий опыт прочувствовать, как происходит зачатие ребёнка в любви, с точки зрения ощущений эмбриона.

Если секс происходит по любви, если женщина насквозь пронизана желанием «я хочу ребёнка от этого мужчины», то у неё в матке создаётся энергетический светящийся золотой шар, оплодотворённая яйцеклетка попадает в него, в его тепло, изобильность, под его защиту, и дальше развивается, окружённая и пропитанная насквозь этой сияющей энергией безграничной радости. Если любовь ещё и взаимна, то сияние становится золотисто-радужным, вбирая в себя целое многоцветье гармонии мужских и женских энергий. Новая душа, приходя, чувствует себя долгожданным гостем, которому бесконечно рады, которому улыбаются и обнимают, и одаривают всем, самым лучшим. Она с первых минут своего развития погружена в этот золотистый свет, пропитана им. Вот это состояние переполняющей радости бытия — то, в чём с момента зачатия пребывает ребёнок, зачатый во взаимной любви. И именно оно же сопровождает его потом всю его жизнь, являясь его основой, защитой и неистощимым источником ресурса.

Ребёнок, зачатый в «страхе забеременеть», в «сексе ради секса», с самого начала оказывается погружен в чёрный кокон страха или в серую энергетическую пустоту. Этот же пронизывающий страх и чувство пустоты, отрешенности, отделённости от мира, сопровождает его потом всю его жизнь. Подавляющее большинство людей окутаны этим страхом — оказывается, с самого зачатия. Вчера я сделала перезапись зачатия, создав наполнение своей энергией любви. Наблюдаем за результатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *