ЖИТЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ

Час назад этот пост был совсем другого содержания… Я обратилась с просьбой о помощи в издании еще одного печатного тиража моей книги «Отношения, которые я придумала».

И вдруг оказалось, что то, что видится проблемой мне, вовсе не проблема для других. ‍♀ На мой призыв откликнулось несколько человек — даже не один! Я очень благодарна, растрогана, удивлена… Я выбрала человека, который мне ближе и роднее других. И с её финансовой поддержкой на днях книга будет оправлена в печать. 

Знаете, я ведь получила больше, чем возможность издать книгу. Я получила невероятное ощущение «я не одна». Спасибо вам всем за него, всем, кто откликнулся! ❤ И за этот прожитый на себе инсайт: чтобы получить помощь, нужно 1) вслух попросить о ней 2) оказаться готовой её принять.

Эта книга вообще учит меня принимать. Принимать то мероприятие в честь моей книги, которое организовали Денис и Валя. Принимать те подарки, цветы, внимание, которое обрушилось на меня с подачи Татьяны (и не только). Принимать помощь совершенно незнакомого мне мужчины, Дмитрия, снявшего всю презентацию на видео. Принимать то, что аж десять человек почему-то вдруг выразили принять участие в читке — и провели её «на ура!». И что столько народу почему-то пришли разделить со мной радость этого события. Принимать то, что несколько дней после презентации вся лента пестрела постами о ней. Теперь вот — принимать помощь в печати её следующего тиража. И я, принимая и проживая это всё, осознаю, насколько же я привыкла всегда в жизни быть одиночкой и со всем справляться одна, сама, ещё и по возможности помогая другим. И даже не представляла себе, что бывает вот так. Спасибо вам всем за то, что учите меня жить среди людей.

❗В середине сентября печатное издание придёт в Красноярск. Поскольку тираж опять не очень большой, желающие её приобрести могут подавать заявки прямо сейчас — в личку или в комменты. 

Стоимость за два тома (вместе более 600 страниц) 1000 рублей. Автограф и обнимашки желающим прилагаются бесплатно.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

О КНИГЕ

Разве вам никогда не хотелось узнать, что творится в голове у женщины? Почему настроение скачет туда-сюда, как сумасшедшее? Почему «женская логика» такая нелогичная, и как с этим жить? Что делать, если сердце «замёрзло» и совсем ничего не чувствует, если безумно страшно влюбляться и любить? Это — книга-тренинг, книга-трансформация в оболочке легкомысленного женского романа. Нырните вслед за героиней в пучину страстей, рассыпьтесь вместе с ней на мелкие осколки — и соберите из них СЕБЯ.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Для любителей электронных книг электронная версия всех моих произведений есть вот тут https://ridero.ru/author/bezumnaya_muza_xuc2a/ , в том числе и «Отношения», оба тома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *