Женщина во мне

Сегодня, принимая вечерний душ, внезапно осознала, что последнее время я глубоко и трепетно влюблена, и это чувство становится все насыщеннее, раскрываясь словно бутон цветка. Я по уши влюблена в Женщину в себе. 

Это находит свое отражение в тех проектах, которыми мне хочется заниматься сейчас — все они про Женщину, божественно прекрасную, неповторимую, совершенную, не нуждающуюся ни в каких дополнениях и исправлениях. Все, что ей нужно — круг подобных ей, в центре которого она может БЫТЬ Богиней — в окружении Богинь. Богинь, которые служат друг другу, сохраняя при этом свое достоинство.


Суть прежних проектов и тренингов сводилась к «у тебя есть проблема и сейчас мы будем её решать». Суть нынешних — «ты прекрасна, позволь мне любоваться твоей красотой и заботиться о ней».

Позволь мне ублажить твоё тело душистыми маслами.

Позволь мне услышать твой голос — во всю его силу и глубину.

Позволь мне увидеть, почувствовать таинственный мир твоих чувств и эмоций — во всей их безумной амплитуде. 

Позволь мне любоваться тобой, дарующей новую жизнь и безжалостно уничтожающей то, что отжило и омертвело.

Это находит свое отражение в моей повседневной жизни. Я стала чувствовать себя Богиней, достойной заботы и внимания — и мужчины стали окружать меня ими. Принимаю с радостью и благодарностью, наслаждаюсь вниманием и заботой, купаюсь в них. 

Мужчины божественно прекрасны и щедры в своем желании служить женщине. Служить — при этом сохраняя своё достоинство. 

И даже тот, кто даёт мне боль — дарит мне бесценный черный бриллиант, равного которому нет. И, возможно, именно этот дар для меня дороже других. Ведь нужна огромная его смелость, чтобы протянуть его на открытой ладони, глядя прямо в глаза. И нужна огромная моя смелость, чтобы, принимая, признать, что и этот обжигающий и ранящий дар для меня желанный и ценный, что я рада, искренне рада ему, возможно, даже больше, чем всем остальным дарам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *