Ещё один вираж судьбы

В преддверии дня рождения, в период солнцестояния, моя судьба закладывает очередной крутой вираж — неожиданный, непредсказуемый, когда всё происходит и развивается в течение часов, «само собой». А я — не сопротивляюсь. 

Моё «погружение в хостел» завершается. Оно длилось пять месяцев. Думаю, я долго буду ещё «догонять», что мне дал этот опыт. Дал бесконечно много, я очень благодарна этому месту и людям, с которыми оно меня свело. И я, в свою очередь, постаралась дать ему столько своей любви, душевного тепла, заботы и внимания, сколько смогла. Я ухожу, продолжая любить его, и всех этих людей.

Это очень похоже на то, что я проживала «по итогам коучинга»: уходить «по любви», а не «из ненависти». Оттуда, где, в общем-то, хорошо. Внезапно поняв, что это — не то «хорошо», что это — «синица в руке», и пока я держусь за неё, «журавля в небе» в моей жизни не случится.

Возможно, мой эмоциональный порыв «уходить» так бы и остался всплеском, и никуда уйти я бы не смогла, если бы Мир на него немедленно не отреагировал новой открытой дверью. А в тот момент, когда ты уже одной ногой стоишь там, за порогом этого нового, возвращаться уже не правильно. 

Сейчас Жизнь своим потоком выносит меня в столь любимое мною русло дизайна интерьера, к очень творческим, близким по духу, «одноволновым» людям, с которыми волшебным образом «синхронит» на расстоянии, в новую интересную для меня работу. 

А ещё через неделю — «расстановки по Янкиной», события которых складываются для меня очень неожиданно и забавно.

А ещё у меня чешутся руки взяться аж за два журналистских материала для конкурса журнала «Я — созидатель»: есть два удивительных героя, про преображающую мир деятельность которых мне не терпится рассказать людям. 

А ещё на днях придет печатный тираж книги и меня ожидает первая в жизни встреча с читателями… 

Жизнь делает неожиданный крутой вираж, скорость развития событий ветром шумит в ушах, я немного волнуюсь в предвкушении всего того, что маячит там, за поворотом, и немного грущу, расставаясь с тем, что остается позади. 

А ещё надо, в конце концов, доехать до какой-нибудь «большой воды», пока лето, и от души нахлюпаться в ней — я не делала этого уже несколько лет. 

А ещё моему младшему сыну сегодня исполнилось 17 лет. И неожиданно я осознала, что у меня остался всего лишь один год «полноценного мамства», а потом и он тоже станет совсем-совсем взрослым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *