ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, КУДА ПОЙТИ, ИДИ ЗА ПОТОКОМ

Иногда бывает так, что после обнуления и перезагрузки сложно снова поймать поток. Меняются какие-то внутренние настройки, и вместе с этим уходят старые привычные резонансы и вдруг становится непонятно: а дальше-то что? Чего я хочу? Куда идти, на что направить внимание? У меня в таких случаях активируется прокрастинация: при всем многообразии вариантов, я не слышу, какой из них мне откликается больше и не понимаю, по какому из путей двигаться. А поэтому не двигаюсь никуда, замерев на месте и вслушиваясь в себя.

«Ладненько, раз никаких внятных желаний изнутри пока не приходит, буду просто следовать за потоком — проживать то, что «само собой» происходит со мной. А со мной происходит подготовка спикеров к «СемьяФест» и моего собственного выступления на нем 15 сентября, приглашение провести беседу для «мамского клуба» в «Маракумбе», предложение о сотрудничестве от специалиста в сфере продвижения авторов и их книг. Ещё со мной происходит неспешное наведение порядка дома.

И, кажется, я снова отследила, когда и почему сбивается поток и теряется слышанье себя. Надо ещё поэкспериментировать и проверить.

Ну, то есть, вы поняли, что никаких планов на осень у меня нет? Что случится, то и будет самым лучшим планом. В общем, как всегда. Вселенная мудра и гораздо лучше меня знает, что мне нужно — нужно на самом деле, а не для успокоения мечущегося ума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *