«До понедельника я никому не даю никаких обещаний!!!»

Иногда поток подхватывает и несёт вот так, как сейчас. И тогда возникает желание притормозить, отстраниться, уйти в тишину, потому что я привыкла проживать, прожёвывать, смаковать каждый кусочек жизни, распробовать его вкусы, ароматы и весь тот букет чувств и эмоций, что он неизменно с собой несёт.


Ускорение событий началось с прошлых Аниных «нерасстановок», тех, которые проходили под мой личный запрос — взаимосвязь с женщинами рода по маминой линии. Когда связь была восстановлена, «слабое звено» в нём подтянуто до общего уровня силы — сумасшедшей силы, идущей от прабабушки и разливающейся по венам каждой женщины моего рода, эта сила начала плескаться через край, лишая сна, наполняя собой всё пространство вокруг. 

Эта неделя — просто какой-то экстрим! Моё внезапное увольнение из «Панды» (по причине чётко и ясно возникшего понимания, какую работу я делать хочу, а какую — нет), доставленный мне тираж моей книги, в первый же день — покупатель, требующий срочно ему продать три штуки, во второй день — уже другой покупатель, срочно требующий две штуки (и все с автографами!!!), плюс всё пополняющийся лист бронирования, внезапное предложение новой работы (кто знает меня хорошо,тому мои ОСОБЕННЫЕ взаимоотношения с обоями ничуть не секрет), в пятницу — первая в жизни встреча с читателями, в воскресенье — апогеем недели ещё одни Анины «нерасстановки», обещающие стать чем-то невероятным… И — до кучи — приезд ко мне ещё одной иностранки. 

«До понедельника я никому не даю никаких обещаний!!!»

Потому что я и так-то обычно не знаю, куда вынесет меня потоком на следующий день, а теперь — не знаю в особенности. Следующая неделя даже по предварительным прогнозам тоже УЖЕ обещает быть более чем необычной, а что уж привнесёт в неё воскресное действо… уууух! 

А поэтому — хотя бы на день замедлиться, остановиться,уйти в тишину, прислушаться к себе, поблагодарить Мир за то, что это всё просходит со мной! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *