Второй писательский марафон

Ну вот, завершился мой первый писательский марафон «Пишем книгу вместе с Безумной Музой». Мы работали вместе — каждый над своей книгой — чуть более двух недель. Изначально в него включилось 18 человек (не считая меня), из них 12 человек дошли до финала и не слились. У части из них текст уже полностью написан и идёт процесс оформления иллюстрациями, другие — дописывают, чья-то книга решила стать больше задуманного, и их процесс пока ещё в самом разгаре. 

 
💪🏻Мой личный результат марафона — рассказ в 17,5 тыс.знаков и две первых главы (85 тыс.знаков) из большого произведения.

✍🏻С понедельника 11 февраля объявляю старт нового марафона. Если вы мечтали написать книгу, но вам не хватало вдохновения, было непонятно, с чего начать и как работать над ней так, чтобы не бросить на середине, как оформить и что с нею делать потом — этот марафон для вас. 

🚶‍♀Я проведу вас (и себя) по всем этапам, от первоначальной задумки и до возможности прижать к груди печатное издание вашей собственной книги. 

📚Мой опыт — пять книг, две из которых написаны «с нуля» и три составлены из имеющихся уже текстов (две — из моих, одна — из не моих). 

(Посмотреть, скачать, почитать их можно 
вот тут  (это мои книги) 
— и вот тут (это книга Олега Карепова , в создании которой я участвовала как составитель-редактор). 

👩Кто я вообще такая 
вот тут делятся впечатлениями те, кто уже знаком , 
— а вот тут — отзывы об одной из моих книг 
🔥Условие участия — ваше желание. 

💰Сколько стоит — оплата по сердцу по завершении этого пути, в зависимости от того, насколько ценным вы почувствуете его лично для себя. 

👫Как стать участником — подать заявку в группу

📅Сколько будет длиться марафон — 2-3 недели. 

❤Поделитесь записью — вдруг ещё кому нужна Муза для того, чтобы создать свой шедевр! 😜

Все вопросы можно задавать мне вот тут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *