Богиня Женского Массажа!

Сегодня в моей жизни случился какой-то совершенно невероятный массаж! Я не знаю, как назвать его иначе, чем «Ты — Богиня!» — это то ощущение, которое я проживала в процессе и то, что я испытываю сейчас, спустя часы после его завершения. 

Это — аюрведический маслянный массаж от удивительной женщины Натальи Павлюк. Началось всё с индивидуального подбора аромодобавки к массажному маслу: из целой кучи разных флакончиков мне было предложено выбрать те, которые мне приятны и нравятся. Перенюхав их все, я выбрала два. Один был «то самое»! И второй — «очень близко к тому самому!» Все остальные ароматы показались мне неприятными на запах. 



Наталья рассказала мне про мой выбор, и я была искренне удивлена. Я — неосознанно, не зная «что про что»! — выбрала для себя тот аромат, свойство которого — добавлять в жизнь радость! С ума сойти, ну вот как так?! Ведь это и есть то самое, с чем я так старательно работаю — научиться чувствовать и проживать радость! 

Среди «отвергнутых» мною ароматов было «успокоение, гармонизация нервозных состояний» и много ещё чего — значит, с этим у меня всё в порядке, в этом мне не требуется помощь. 

Ощущение капель и струек горячего подогретого ароматного масла на коже тела — это само по себе ни с чем не сравнимое блаженство, как я сегодня узнала! А когда когда оно дополняется прикосновением уверенных, сильных, но в то же время очень нежных и любящих рук — блаженство становится просто космическим. 

Впервые за всё время, когда я посещаю разные массажи, Наталья мягко, но настойчиво пресекла мою болтовню, предложив мне полностью сосредоточиться на своих ощущениях и быть в этом процессе наедине с собой и для себя. Я, закрыв глаза, послушно погрузилась в ощущения — и внезапно почувствовала себя восточной царицей, которую умащивают маслами и божественными ароматами. Негромко звучавшая фоном музыка усиливала это ощущение.

Потом — душ. И теперь я знаю секрет, как (и чем!) помыться после маслянного массажа так, чтобы убрать лишь излишек масла, но не утратить его нежное ощущение на коже. 

А потом бережно, аккуратно, так, чтобы не расплескать ощущение Богини в себе, мы пили зелёный чай и вели неспешную беседу. Теперь уж я дала волю всему своему любопытству и задавала множество вопросов. Мы с Натальей знакомы уже далеко не первый год, но я не знала о ней ничего как выясняется!!! Так вот, аюрведическому массажу она обучалась у индийского мастера! Ещё я узнала, что она уже много лет ведёт для красноярских женщин дородовое сопровождение, массаж для беременных, подготовку к родам, сопровождение женщин в домашних родах, послеродовое сопровождение, включая спелёнывание — то есть осуществляет заботу о Женщине именно в тот период, когда она сильнее всего проявлена в состоянии Богини, дающей начало Новой Жизни. 

Обычно Наталья все свои практики проводит на дому у женщин — чтобы помочь им быть максимально расслабленными, оставаясь на своей территории. Мы сегодня встречались в ГРАФИТЕ — и его пространство показалось мне тоже вполне умиротворяющим и безопасным, дополняющим создаваемую ею атмосферу. 

Помимо «кайфушек» и эмоций, обнаружила и вполне явный физический результат массажа — прошла моя вечная заложенность носа и мир неожиданно обрёл яркость ароматов и спало болезненное воспаление с обожженой вчерашним солнцем кожи. 

Мне всегда кажется жуткой несправедливостью, что вот такие мастера-волшебники не имеют времени и навыков для того, чтобы нахваливать самих себя в интернете, и поэтому попасть к ним можно исключительно по «сарафанному радио». Этим постом хоть немного восполняю пробел, примите информацию и поделитесь ею с теми, кому она тоже может пригодиться, особенно, беремчикам и мамочкам новорожденных малышей. Ну и вообще, на мой взгляд, каждой женщине стоило бы делать себе такой праздник тела «Я — Богиня!» ну хотя бы разок в месяц, если уж не в неделю. 

Моя благодарность Богине Женского Массажа! 🙏❤

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *