БЛИЗИТСЯ ТОЧКА «НОЛЬ»

Момент максимального холода, хаоса, тьмы, пустоты. Момент, который в древности считался «гибелью Вселенной». Момент максимальной концентрации в пространстве женской энергии Инь. Это — зимнее солнцестояния, самый короткий световой день и самая длинная ночь. Это точка предельного обнуления, с которой начинается новое рождение, новое наполнение.

Следуя за потоком энергий, лучше всего посвятить предстоящие дни максимальному освобождению пространства, закрытию всех текущих гештальтов, которые возможно закрыть. Хорошо, если вам в этот период возвратится то, что было обещано, но пока так и не пришло. Напомните о себе своим должникам. Хорошо, если вам в этот период удастся раздать и свои долги или хотя бы сделать максимум усилий, чтобы их сократить. Очищения на любых уровнях — от актуализации френд-листа в соцсетях до избавления от ненужного хлама в доме, от завершения «тухлых» отношений до нахождения ответов на те вопросы, которые в этом году волновали вас больше всего. «Завершение, освобождение, очищение, возвращение» — вот главные слова предстоящих дней.

Этот же период идеально подходит для восстановления контакта со своим женским началом — как женщинам, так и мужчинам.

21 декабря — день торжества женского начала. Когда мужское начало угасает и сводится почти к нулю. И это же идеальное время для призыва мужского начала в свою будущую жизнь. Мужского начала, олицетворённого Солнцем — именно его славят и зовут во время празднования Йоля.

21 декабря вечером мы собираем наш женский круг на празднование дня зимнего солнцестояния. Чтобы наполниться женской силой и призвать в свою жизнь Солнце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *